Отзыв на онгоинг
Прочитал не отрываясь весь анлейт, и просто вынужден поделиться с кем-нибудь своими очень глубокими мыслями по поводу сего незаслуженно забытого переводчиками произведением.
У нас есть романтическая комедия с парочкой гениальных придурков, влюблённых друг в друга, вокруг чего и крутится основной сюжет. И эта простая идея уж никак не может быть причиной моей гигантской любви к этой манге. И автор поступает подло, и выкупает малое количество персонажей, постепенный отход от основной идеи и периодически повторяющиеся ситуации одной маленькой, но критически важной вещью. Юмором. Тут он превосходен. Каждая глава - проверка читателя на прочность, особенно когда смеяться нельзя. Я обещаю вам, что незабвенный "LOVESTRUCK" будет приходить к вам и во сне.
Если вы любите комедии в любом их проявлении и готовы к щепотке не особо нужной драмы - это произведение точно скрасит вам пару вечеров. А может и больше, если вы как и я любите перечитывать лучшее из уже прочитанного, потому что искать алмазы в куче битого стекла отнимает много сил.