@SeyMur2, В меру всё не опасно, а насчет примера "Кроме Кагуи" можно же предложить аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" и "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" как тебе эти романтические комедии? Они и популярны и говном можно обливать)
@Бернхард Мюллеp, ой, да было бы чему завидовать... Лучше любить что-нибудь менее популярное, но более качественное@Бернхард Мюллеp,@Бернхард Мюллеp@SeyMur2, кагуя и популярна, и качественна@SeyMur2, и вообще та нитакойкакфсе видимо, раз если для тебя аниме популярно, то говно@SeyMur2@Бернхард Мюллеp, где я говорю об этом прямым текстом? Мне кроме "Кагуи" в пример привести нечего? Или у вас, извините, "Кагуя головного мозга"?@Zikkuranstwitter.com/i/status/1587731240400015360
@SeyMur2, поверь Кагуя затмевает разум, других аниме нет...@SeyMur2@Zikkurans, я верю только своим глазам и чувствам... А ещё разуму... А если он затемнен, то веры ему нет...@Zikkurans@SeyMur2, ты ток lover smoke не вдыхай тогда уж, а то куда мы без тебя прорицателя.@SeyMur2@Zikkurans, если в меру, то это не опасно))@Zikkurans@SeyMur2, В меру всё не опасно, а насчет примера "Кроме Кагуи" можно же предложить аниме "Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки" и "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась" как тебе эти романтические комедии? Они и популярны и говном можно обливать)@SeyMur2@Zikkurans, если честно, я уже лет пять как отошла от этого жанра... Романтические аниме меня больше не вдохновляют@Zikkurans@SeyMur2, а я как подсел на романтик драму, так и не отошел@SeyMur2@Zikkurans, как вариант, возможно... или, как другой вариант, вы ей еще не пресытились@Бернхард Мюллеp, нет нет она нормальная и успех заслуживает хорошо адаптировали. Только не феномен@Fireworky@Мо ка Мо ка, жди когда в этом аниме появится парень с погонялом "сношатель мальчиков"@Vittorio_OrlandO@Кусь 🐾, зачем ты мне о себе написал?