На официальном концерте по франшизе Kaguya-sama wa Kokurasetai на 2021 год были анонсирована OVA, а также был анонсирован третий сезон аниме, но без определенной даты.
@no return, лолище. нет, не думаю. я тебе говорю, что сбр больше людей ждет, а еще хейтят 6 часть, потому что из-за нее нужно дольше ждать экранизации их любимой седьмой.
@Evamoon, яойщицам нравится гет?@Evamoon@Evamoon, стоп, ты яойщица или та чудаковатая любительница сёдзе?да, она самая
@no return, я ярая антияойщица, где ты у меня хотя бы один яой тайтл видишь в списке?@no return@Evamoon, я на твой акк вообще не захожу зачем он мне@Evamoonсбр ждут больше
@no return@no return, так зачем писать характеристику челу, если даже никакого повода для этого нет?@Akela Firché, я его принципиально оушн стоун называю, можно не исправлятьбез экранизации 6 части 7 не выйдет. понятное дело, что 7 ждут больше
@no return, поч?7 часть не связана с первыми, отсылками и стандами если только)
@no return@Akela Firché, прости что? думаешь, давиды сразу 7 вбросят lol
@Akela Firché@no return,лолище. нет, не думаю.
я тебе говорю, что сбр больше людей ждет, а еще хейтят 6 часть, потому что из-за нее нужно дольше ждать экранизации их любимой седьмой.
@no return@Akela Firché, зачем это говорить если это очевидно@Akela Firché@no return, по той же причине, почему тебе захотелось упомянуть джоджо в левом топике?ну и
@no return, так давиды же, а не а1...