19-го мая 2021-го года выйдет OVA в 3-х частях Kaguya-sama: Love is War Darkness, в комплекте с 22-м томом манги.
Синопсис
1: Yuu Ishigami жалуется на фансервис, пока девушки принимают ванну.
2: Yuu и Miyuki Shirogane высказывают свое мнение о журнале для взрослых.
3: Конкурс студенческого совета по поеданию жаренного риса.
25
Комментарии
Твой комментарий
@Xarlamov, а разве это не слух пока?@Chut661 из них комедийная.
А жаль, были главы достойнее.
@zxc1234,@Kaiserd3@Chut66, это не фансервисные главы, а иронизирующие над фансервисом. 3-я - обычная глава из манги. Должно получиться что-то вроде серии с труселями из 2-го сезона, вибам наверняка понравится.@Chut66@Chut66, Не, ну эдаптация экстр "тьмы" - это даже хорошо, они забавные (как минимум вторая, первая просто ок). А вот глава про рис и правда не особо нужна. Лучше бы 62 или 76, эх...@Chut66,@Who Is Mr. Gosha@Kaiserd3, мне глава про рис зашла больше.76 - адаптирована, но насколько я помню в формате аудио-книги, или что то такое, так что аниме адаптации ждать не стоит, а жаль.
А вот на главу с факультативом я и сам рассчитывал.
@Kaiserd3@Chut66, толку от этих аудиопостановок, если мы не можем полюбоваться на Святого в шапочке детектива любви.@Chut66@Maxthon, Это экстры из самой манги как бы.@Kaiserd3, А я на парня Кашиваги... жизнь боль...Мне нужно больше Кашиваги
@Maxemad,Фоточки и
@Kaiserd3, я думаю рис экранизируют для того, чтобы показать неумеренный аппетит Мико Иино) Ибо дальше будет достаточно гэгов на эту тему@Kaiserd3@Who Is Mr. Gosha, да, у меня тоже такая мысль возникала. Иначе почему именно эту главу выбрали я не могу объяснить.@Pixl@ppp69, 259x194