Прочитал что есть на русском. Ну что сказать идея оригинальная конечно и есть неплохие моменты, не сказать чтоб угарно смешные но посмеятся можно. Думается мне будь тут серьезная состовляющая с драмой и иногда комедийными моментам вышло бы ещё лучше. Развития сюжета за 2 тома заметно особенно не бы как в отношениях между героями так и с окружением, поэтому уже несколько приелисись моменты где ГГ-и пытаются заставить другого признатся или сделать хоть какой то шаг в отношениях. И соответственно возникает вопрос, что же там экранизировать собрались? Есть ли какие то подвижки в сюжете? Спрашиваю тех кто читал на англ. Если все осталось как и в этих 2 томах, то как бы не запилили бы там серии по 5-10 минут.
@nemunga, Так я про это и спрашиваю)) у тех кто читал на английском. Есть ли какие подвижки в дальнейшем или все на месте топчутся? Просто смотреть как одну и туже идею из серии в серию мурыжить будут как то не охота, мне уже за 2 тома поднадоело это.
@Negarent, в сущности всё так и остается, особого развития нету. Но дело в том, что много глав в аниме будут проводиться довольно быстро, в аниме эти панели с мыслями героев будут проходить за десятки секунд, не более.
Далее спойлеры и мои размышлизмы
В 59-60 главах полномочия текущего студсовета заканчивались и гг разлучились бы - они в разных классах, встречаться особо причин нет. Я надеялся, что автор таки не растянет мангу и поставит точку, тем более события в этих главах вполне располагали к закономерному завершению. Но, судя по всему, редактор сказал автору, что он - дебил, если так сделает, "пилим дальше, пока бабло течет". В последних томах манга уже сдаёт. Да, забавно, иногда очень смешно, но видно, что тянут умышленно, тем более, что из-за жанра концовка более чем очевидна (гарема-то нет, хотя может и запилят, чтобы еще больше затянуть).
@Alex646, Мда, жаль. Хотя чего я ждал? Ну будем надеяться что аниме будет бодрее, не то чтоб меня напрягало много текста из мыслей персонажей, иначе нафига читать мангу с жанром психология? Думаю если первые серии зайдут можно будет глянуть.
@Pyuer,@dyx@Bergman, уверяю, существует множество тайтлов, где данная фраза подойдёт всё же поболее.@Bergman@Pyuer, Для тех, кто в танке: "Как мило" - это Catch phrase Кагуи Шиномии@Bergman,Если это хорошая комедия, то мне страшно представить, как выглядит обычная комедия...
@Clear Foe@Silicium, понравилось?@Silicium°@nemungaНичего плохого не скажу, но довольно заурядно.
Не заинтересовало.
Если все осталось как и в этих 2 томах, то как бы не запилили бы там серии по 5-10 минут.
@Clear Foe@Negarent, там уже десять томов вышло, просто на русский язык успели перевести только два. На сезон материала хватит с лихвой.@Negarent@nemunga, Так я про это и спрашиваю)) у тех кто читал на английском. Есть ли какие подвижки в дальнейшем или все на месте топчутся? Просто смотреть как одну и туже идею из серии в серию мурыжить будут как то не охота, мне уже за 2 тома поднадоело это.@Alex646@Negarent, в сущности всё так и остается, особого развития нету. Но дело в том, что много глав в аниме будут проводиться довольно быстро, в аниме эти панели с мыслями героев будут проходить за десятки секунд, не более.@Negarent@Alex646, Мда, жаль. Хотя чего я ждал? Ну будем надеяться что аниме будет бодрее, не то чтоб меня напрягало много текста из мыслей персонажей, иначе нафига читать мангу с жанром психология? Думаю если первые серии зайдут можно будет глянуть.Спасибо за ответ.
@Chudy@Vishuddha, сильно упростят или переделают, если будет студия, у которой свой собственный стиль.