Отзыв на онгоинг
Итак, вот и сей сказочке конец, а кто читал её, тот...
Начнём пожалуй.
Нус. Первое что скажу. Такое говно ещё надо поискать. Начали вроде как за здравие, а вот упокой получился тем ещё кринжем.
Да, я признаю, манга начиналась сносно, персонажи подавались неплохо. Но уже в начале манги я понял, что сама Шиномия -- та ещё дурында. ЧСВшница, которая показывала себя как мразота, стоило какой-то тянке показать намёк (пусть и самый нереалистичный) в сторону её любимого президента. Тут же говорит, что всё, "ща я прикрою твою жизнь" или нечто такое. С этого аспекта горело дико, и пожар не утих и под конец манги, в котором автор снова упоролся в те же дебри, с которых и начинал мангу.
Ну, чтобы как-то смягчить всё, что написано сверху, уточню плюсы. Ну, может я уже всё позабыл, ибо читал в онгоинге, но из плюсов выделю Хаясаку и Ишигами с Мико. Три персонажа, которые несмотря на всё, продолжали радовать взгляд, да и до сих пор у меня в избранном все трое сидят (UPD. Уже нет).
Хаясака - лучший перс и вайфу
Ишигами - шикарно также прописанный мужик
Мико - лапуля.
Ладно, признаю, игры на признание были интересными, но опять же, это после 100-х глав уже окончательно утомило (опять же, кому как, но меня это достало). По итогу после признания Миюки я стал читать мангу только ради канона ИшиМико,но как оказалось, автор меня и тут втоптал в грязь. А события после 120-х глав вообще стали ощущаться пресно, и если бы не онгоинг, я бы давно дропнул мангу. Но увы, решил я дочитать всё до конца, и дочитал. А итог? Думаю, уже ясно
Несмотря на плюсы, манга по итогу убила всё. Ставлю нижайший балл, мангу кидаю в помойку и навсегда забываю эту парашу
Начнём пожалуй.
А что про сюжет? А сюжет мог спокойно закончиться в 120-130-х главах на признании Миюки. Но нет, конвеер и бабки важнее - будем доить эту корову ещё 100+ глав! Да, так правильно! Да пошли вы..."Кто первый предложит пожениться?"
Что за дебилизм такой (имхо)?
И ладно эти двое, но какого чёрта автор в эти дебри присобачил ИшиМико - их-то каким боком сюда приплетать?
Что за дебилизм такой (имхо)?
Хаясака - лучший перс и вайфу
Ишигами - шикарно также прописанный мужик
Мико - лапуля.
Концовка убила просто всё. Пожалуй, уже не совсем, ибо в конце ИшиМико превратили в Кагую и Миюки 2.0. Акасака, гениально... (можно было смело их свести, и сюжет только бы выиграл с этого...)
@kariya-dono, автор отзыва либо троль,либо троль,только сам он об этом не знает.@kariya-dono@Даня Муртазин, а может просто тупой нешарик, кто знает, что у автора отзыва на уме