Сколько было ожиданий после просмотра аниме... А получилось как всегда. Когда начал читать мангу ожидал какой-нибудь психологический сейнен, а по итогу у нас получилось то ли сенен, то ли седзе. Деле спойлеры.
Когда они выбрались из дома и начали искать координаты Минервы. Уже тогда зародилось чувство что все идет слишком хорошо. Все сбежали, все живы, когда их почти поймали демоны из кустов на своем единороге вылезли Музика и Сон Джу и всех спасли
Арка золотой пруд
Тут все мои сомнения подтвердились. Главы семей, вундервафля Льюис были убиты кучкой детей. Пусть у них и был план, хорошо. НО НИКТО НЕ УМЕР! Вот что вызвало горение моей жопы. Там Нума детей просто переломал, другого проткнули насквозь, тянке позвоночник перерезали, а их подлечили и они как новенькие
Концовка
Ну концовка ожидаемо Хеппи энд. Мне просто интересно, каким образом все дети оказались в одном месте? Ну логично что ищут по несколько человек в разных местах, а тут даже и Фил подтянулся на движ.
Обещание
Это вообще что-то с чем-то. Какой в нем смысл? Его нарушают, да и фиг с ним, забыли, проехали. Так и не понял зачем его добавили, да и смысл от нового, если они и сами могли переместиться в мир людей
Отряд самоубийц
Это малая часть того, что вызвало вопросы. Больше писать мне просто лень) Но если забыть про логику и здравый смысл, как я и сделал, то можно почитать. 8/10 просто потому, что я так захотел)Не мог не упомянуть про это чудо. Девка с битой ломает лица демонам, однозначно шедевр
@_Tensi_, Как можно ожидать сэйнэн при чтении сёнэна? Причём прямиком из Сёнэн Джампа.@_Tensi_@Biktor231993, Ну я судил на основе первой арки и она указывала на это