Она охренена братан ©Банан
Честно сказать, после просмотра первого сезона аниме, я ожидал чего-то лучшего, оно всё пошло на спад
Я не буду описывать плюсы, они очевидны и их описал уже каждый. Но вот есть минусы которые не дают мне покоя.
Кстати спойлеры алерт
Вывод. Мне понравилось, не смотря на минусы читать мне было интересно, хоть и концовка оставила меня с привкусом члена во рту
В целом читать было интересно, по крайней мере большинство глав, концовка уже какая-то совсем ну не очень
7/10
Кстати спойлеры алерт
Значится, Норман любит Эмму, и что из этого следует. "Я сделаю все чтоб она улыбалась", что например?
Штуки типо "Он её защищал ### мое" не считаются, Рей и остальные прекрасно и без любви ей помогали, а Норман так вообще пропал на нихуйный такой кусок манги
- Я не хочу чтобы ты убивал демонов, иначе я не смогу больше улыбаться
- Блин...
О нет!! Нормана забрали!!! Он мертв, как же так? А почему нам не показали его труп? Хотя трупы Кони и Кроны нам показали, а почему он появлялся на обложках и после своей "Кончины"? Проще говоря, то что Норман жив не такая уж и интрига
. что не так с людьми тут, тот чел (имя которого я не запомнил да и не надо), который остался в живых после бабаха в их убежище, #### ну прямая цитата
Эму проткнул насквозь демон, тот который появиться в конце и скажет что все ########, его я тоже не запомнил, но она выжила, раны зажили, ей перелили кровь, она чутка полежала, и все #####.
Подобная ##### с их мамой Элизабет (или как её) ее проткнули, и вместо мгновенной смерти от потери крови, потери сознания от болевого шока, и прочего что свойственно, ну вы знаете, людям, она лежала, и медленно умирала слушая как все её любят и всем в кайф
Кстати этот демон, оказалось у него 2 ядра, вот это да, ну вот он и выжил?
- Не может быть... Он жив?! Но только взгляните на него!.. У него же кости видно!
- повезло что не задело её внутренние органы
Кстати этот демон, оказалось у него 2 ядра, вот это да, ну вот он и выжил?
Не далеко от той ##### с терминатором, там же подстрелили ####### Криса? А кто он? Ну что-то сделал, вроде, но почему мне не должно быть пофиг?
Это я ещё имя вспомнил, а те 3 чувака в охотничьих угодьях, где 2 сдохло, а 1 остался, я даже их имена не помню, а их убили, ну и зачем они?
Я уверен есть ещё такие персонажы, но я о них забыл
Я уверен есть ещё такие персонажы, но я о них забыл
Норман и Эмма узнали что они живут на ферме, что же делать, у них совсем нет времени, нужно скорее придумать план, спросим у Рея. А он уже знал? И план придумал! Ну какое же везение.
О нет, Нормана забрали, что же нам делать! Так грустно, сидим и грустим. Хотя нет! Все это время мы раздавали приказы и в тихую подготовились к побегу!
О нет за нами гонится огромный дикий демон! Что же делать. О какой-то другой Добрый демон зарезал его, какое совпадение.
Так можно продолжать бесконечно
Так можно продолжать бесконечно
- а, ага, они нашли друг друга, но она их не помнит, но ей все равно, и теперь они будут вместе и так... А зачем тогда она теряла память? Ну ладно...
7/10