Спустя почти 7 лет после Эксмо Азбука радует нас выходом культовой манги One Piece в формате 3 тома-в-одном в твёрдом переплёте!
Сама манга и аниме в представлении не нуждаются, ну только если вы не спали последние лет 20 и всё пропустили. Эпопея молодого пирата Луффи и его команды - одна из самых успешных манг в истории, если даже не самая-самая. Бесконечная, в хорошем смысле, история скитания по Морям, сражений с конкурентами и морским дозором, поиск легендарного сокровища, история дружбы и боевого братства, годное фэнтези, море приключений (извините за каламбур) и вообще всё то, что делает годную сёнен мангу по-настоящему годной. Знаю, что сумбурно, но слишком много эмоций. В своё время я купил все тома от Эксмо, буду хранить их в качестве сувенира, видимо, и посмотрел больше пятиста серий аниме, так что повод расчехлить архивы и почитать заново, за пару лет как раз уложусь. Был, вроде бы, слушок, что Ода Эйтиро подумывает о завершении серии... В общем, у меня эта манга занимает одну из верхних строчек среди приключенческих, оставляя далеко позади своих конкурентов. Если вы ещё не читали, то съешьте свой любимый фрукт, заносите мангу в свой лист ожидания и вперёд, к новым приключениям!
@Usani_usagi, 7 лет, 6800 комментов. и ни один из них не оставил отзыв. а ты такой самый умный оставил. сними метку отзыва, будь добр.@Mr. Mister,@flakerZ@Usani_usagi, Друг, сними метку отзыва плиз!@Ganja Samurai, сейчас бы наезжать на человека из-за того, что он просто единственный написал отзыв@Ganja Samurai, это прозвучало как "все спрыгнули с девятого этажа, ну и ты спрыгни". инстинкт стада, короче говоря.@Ясука Такая@Usani_usagi, этот комментарий ничего мне не говорит о манге в целом, как по идеи должно быть, сними метку отзыва.@SmokyWerewolf@Хороший Руслан, да этот парень просто выделывается тем, что покупает мангу. Многие лицушные тайтлы когда чекал, замечал его "отзывы", где почти в каждом "у нас его издали" (а значит я купил, ай да я)@Usani_usagi, Как же у людей до сих пор горит, что хотят снять метку отзыва@Rumotamotenazhi@flakerZ, это прозвучало как "сформировавшееся сообщество имело некоторые правила, а залетный сверхразум решил, что круче всех и решил оставить отзыв". Хамство и неуважение, короче говоря.@Stannis, уже в 44 раз пытались снять@no return,@Akela Firché,@Rumotamotenazhi@Rumotamotenazhi, а ты даже посчитал ахахахха@Rumotamotenazhi, а ведь один модер принял@Usani_usagi, как же я тебя понимаю, я тоже была воодушевлена тем, что мангу лицензировали и One Piece будет выпускаться на русском, и сто лет не прошло@Usani_usagi, красава@Rumotamotenazhi, UPD: 50 раз уже, если брать в расчёт метку оффтопа + жалобу.@Winkel, музыка как-то не подходит.