Наконец-то я досмотрел Ковбоя. Я уважительно отношусь к "старой анимации", но данное аниме, также как Koukaku KidoutaiПризрак в доспехах или AkiraАкира, мне далось тяжело. Советую не пытаться смотреть залпом, если не идёт сразу.
На протяжении долгого времени нас знакомят с персонажами и их судьбами (одна загадочнее другой), и причинами совместного странствия. Интересно. Но!! Весь аниме-сериал состоит из множества "несовсем" связанных между собой историй. Скучно. Вселенная от такого подхода только выигрывает, динамика повествования - нет
(простите, не люблю я такой стиль подачи сюжета).
Отдельного абзаца заслуживает музыкальное сопровождение и рисовка. Как понятно из названия, в Ковбое преобладают джазовые композиции, точнее их отдельное направление, - Бибоп. Даже эпизоды названы с отсылками к известным джазовым композициям. Графика (если позволите) выше всяких похвал: детально проработанные задники и анимации персонажей. Восторг!!
Подводя итог скажу, что аниме определённо заслуживает нашего времени. Атмосферное, стильное и красивое, но невыносимо скучное приключение (или я чего-то не понял, но это не точно).
[7/10]
(простите, не люблю я такой стиль подачи сюжета).
[7/10]
PS
Последние два эпизода подняли мою оценку с 7 до 8.
@П E T O K И A, очень честно и объективно. спасибо@nalemo2437@SY, всегда пожалуйста.