Ух,зашло.
Я,вообще, помешан на научной фантастике,и только поэтому и начал это смотреть.Но фантастика тут прямо скажем - не ахти.Такое ощущение, что авторы вместо физики учили физкультуру.Дыры в лоре и логике просто огромны.Но их с лихвой перекрывает подача.
Ну и что,что весь сюжет это пять с половиной серий, а остальные серии больше похожи на бэдтрип.Зато здесь, в отличии от многого другого аниме НОРМАЛЬНАЯ концовка.После нее не возникает чересчур навязчивых вопросов и желания трёх сезонов с пятью полными метрами.
Персонажи приятные(как по мне,практически все),и не пахнут картоном.Некоторые,прямо,интригуют.
Типичная для аниме прямота диалогов , да и подачи сюжета в целом,присутствует.Музыка — божественна.Визуал — прекрасен(для 98 года.Только даже не пытайтесь читать надписи на русском.).
Я могу пересчитать по пальцам одной руки подобные тайтлы,подарившие мне такой же разнообразный и густой коктейль эмоций.
Начинал смотреть сай-фай — досматривал нуар вестерн.
И оно того стоило 10/10.(Это всё вкусовщина,не ведитесь на моё личное мнение.)
P.S. Это точно лолька.Наверное... х
Начинал смотреть сай-фай — досматривал нуар вестерн.
И оно того стоило 10/10.(Это всё вкусовщина,не ведитесь на моё личное мнение.)
P.S. Это точно лолька.Наверное... х