Помню с каким воодушевлением я приступала к просмотру данного аниме. И дело тут вовсе не в том как все его хвалили наперебой, ставили в рейтинги маст си и тп. Просто я очень люблю данный жанр, описание обещало путешествия и приключения, а я только-только посмотрела Тригана(два раза, подряд, вместе с овой) Каким же в итоге разочарованием все обернулось! Во-первых это конечно герои: все, кроме бедного несчастного Джета, являются либо кончеными мразями, либо бесполезно-миленькой мебелью. Да и злодеи тут харизмой и характером не блещут, они тоже мебель, а поскольку Спайк и Фэй сами те еще говнюки, кому сопереживать вообще непонятно(опять же кроме Джета, серии про него были для меня лучиками в темном царстве) Во-вторых колористика: не думала, что вообще возможно найти столько грязно-серо-бурых цветов. Вроде бы и рисовка ок, и анимация нормальная, но ощущение, что ты смотришь на оживший старый комикс про какого-нибудь Бэтса, на который надул кот. Ну и в-третьих это музыка, наверное она тут очень хорошая и крутая, но не для меня. Не ведитесь на хайп и жанр(особенно на жанр, того за что любят космический вестерн тут почему-то нет) и не ждите, что если вам не зашли первые серии, то дальше будет лучше/интереснее, не будет. Ну а если зашли - право ваше, но я вас искренне не понимаю
@Rilada, лол@Rilada, лол@Rilada, kek@Rilada, чебурек