Спойлеры
Разбирая завалы, случайно нашел свои заметки к аниме которые смотрел 4 или 5 лет назад, а что бы добро не пропадало, решил выложить их тут в виде отзывов
Это аниме, что влюбляет в себя с первых кадров. Тут стоит поаплодировать людям ответственным за визуальную и аудио-составляющую аниме. Благодаря которым получилось очень стильное и запоминающееся произведение.
Представленный в аниме мир весьма своеобразный сочетающий спокойные перелеты по солнечной системе, но в тоже время содержащий множество элементов девяностых годов. Но так или иначе, получилось очень атмосферный мир не очень далекого будущего.
Несмотря на прекрасных персонажей, юмор и дух приключений, сюжет в аниме слабоват, а виной всему, то, что аниме состоит из множества коротких историй с приключениями главных героев. Попутно по крохам знакомя нас с миров аниме и главными героями. Как такового сюжета, выступающего стержнем всего произведения в аниме нет и это плохо. Я до последнего ждал длинной сюжетной арки, но её так и не было, а жаль.
В любом случае аниме вышло отличным.