![NanoDes](https://shikimori.one/system/users/x48/59670.png?1447517379)
Рисовка вполне устраивает; идея, можно сказать, захватывает; ОSТы хороши. Исполнение так себе. Герои не раскрыты, крепкий сюжет завязался только на последних сериях. Каждую серию мы только и видим, как ГГ орёт "ТАТАКАЭ!1!", рубит гигантов, размышляет о своих поступках (хотя, насчёт этого очень сильно сомневаюсь), и как пожирают одного из других. Единственный понравившийся мне герой умер.... А может, поспешно делать выводы. Остаётся ждать второго сезона.
6/10
6/10
@NanoDes, шедевр не заслужил такую оценку от фана битца@NanoDes@Samatov,Сколько людей, столько и мнений, увы.
@NanoDes, вай, вай, вай. Как так можно? Вы же прямо плюнули в душу девочкам с тремя тайтлами, которые давно однозначно постановили, что это непревзойденный шедевр. Нехорошо, батенька, нужно быть терпимей.@NanoDes,@Regasko@S John,Для меня шедевр - это раскрытие персонажей, оконченная сюжетная линия и хорошее исполнение... Так что данный тайтл для меня шедевром далеко не является.
Уж извините, кому душу затронула, если есть тут таковые
Мнение на то мнение.
@NanoDes, а кто хоть понравился? Хм...вроде там из ярких персонажей не кого не жрут. Поэтому фраза "всех сжирают" не совсем верна...@NanoDes@locar,Может здесь действительно и переборщил насчёт поедания, но в памяти это отложилось. Петру убили, а мне она действительно понравилась... и бывает такое не часто
@Locar@NanoDes, а...это да...но такова порой судьба персонажей второго плана. Но я тебя понимаю. Самому часто нравятся персонажи 2 плана больше основных...а их убивают чаще =(@NanoDes@locar, да уж... а тем более каких персонажей... самых логичных даже убивают, за что?..@NanoDes, согласен полностью, правда мне ни один герой не понравился