Это было потрясающе!
Эти два вечера, что я смотрела это аниме, были восхитительны! Первым делом меня привлекла графика, настолько она прекрасна. С первых же минут я поняла, это то что нужно. Далее сюжет и общая атмосфера. Задумка супер, воплощение также не огорчило. Для меня в данном аниме нет минусов. Герои раскрыты, сюжет динамичен, не было порывов скипнуть какие-то моменты. Меня просто невозможно было оторвать от просмотра. Экшен сцены зрелищны и отлично прорисованы. Что не мало важно, герои не похожи друг на друга (как часто бывает в аниме).Нам представлен мир, в котором все народы и расы объединились против общего врага. С нетерпением жду второй сезон.
10\10
10\10