Хороший пример того, как не надо делать аниме и мангу. Спасибо оратору выше за избавление меня от необходимости описывать одну из самых абсурдных идей этого тайтла. Впрочем, что-то похожее ещё и Гоблин в одном из своих обзоров говорил, но не суть.
Выглядит это всё как детская пародия на Берсерка, созданная специально для того, чтобы малолетние фанаты рубилова и экшона также могли с гордостью насладиться упавшим на голову плодом Миуры с возрастным ограничением 12+. А, ну и проецировать себя на ~шестнадцатилетних подростков школьникам будет проще, нежели на накачанного мужика с мечом, за это автору ещё один плюс. Знает, как рубить бабло, малаца.
Не понимаю, какое удовольствие мог принести просмотр данного сериала. Тот же оратор выше правильно подметил, что зайдёт сие творение только "юным и зелёным". Правда, мне кажется, что к этим категориям стоит приписать ещё, наверное, "умеющих только хавать, а не думать и анализировать увиденное".
Так же не понимаю всех хомяков, которые с 2013 года нонстопом ныли в ожидании продолжения. Продолжения чего? Вот этих беспонтовых разговоров про друзей, доверие и человечность? Или, может, вас зацепили персонажи, каждый первый из которых фрик? Или случающиеся раз за разом ЧП и неудачи у главных героев? Или настолько в голову въелось бесконечное растягивание сюжета? За 25 серий показано то, что спокойно можно было уложить в 12.
Я даже не хочу утруждать себя выставлением объективной оценки этому произведению искусства. Как пиар-кампания для манги - 10/10. Как самостоятельная единица - полный ноль. Можно разве что один балл за годный первый опенинг и графонистые вставки посреди серии накинуть. 1/10, ией, и это сериал с рейтингом в 8,5. Я крайне разочарован. И сериалом, и всеми моими знакомыми, со слюной у рта советовавшими мне сие творение.
Вот Микаса в ирл была бы очень красивая, потому что метиска японки и еврея.
@Catgustav,@Winkel,@fadoo@ThinkingOutLoud, скорее японки и немца@Джули,@Лауд@ThinkingOutLoud,азиатки спецом белят кожу и скрываются от солнца
@Лауд@Catgustav, фамилия-то еврейская, не?@Catgustav@Catgustav, он еврей, лол. Во-первых, их семья подвергалась гонениям, что как бы намек на антисемитизм, во-вторых, - это характерная фамилия.@Tri Olom, собственно, разные понятия прекрасного. Но, хотя бы лёгкий загар, всегда в плюс ко внешности, имхо.@Winkel,@Catgustav@Джули,@ThinkingOutLoud, 1)Не всё-то евреи, что на ман заканчивается. У немцев тоже куча фамилий с характерным окончанием есть(Борман, например. Он то уж точно не еврей). 2) Ackerman как бы немецкое слово (землепашец вроде). 3) Вообще АТ наполнена отсылками ко всему немецкому, будь то имена персов или даже ОСТы.@Джули,@Winkel,@Лауд@Catgustav, у меня в последние полгода отключается мозг на все, что так или иначе связано с немецким языком и Германией. Не обратила внимание на немецкий суффикс.@Catgustav, у евреев не было фамилий, поэтому фамилии им давались часто немецкиеправда не очень поняла с чего они взяли, разве что остров где тусят герои похож на мадагаскар по очертаниям, а континент рядом на перевернутую африку
насчет тутси и хуту слабо поняла тоже. хотя сам исторический конфликт был интересный кнеш, но особых его проявлений в сюжете титанов не увидела, если только совсем натянуть..
@CatgustavРазговор считаю оконченным. Ты не прогрессируешь.
@nikita143@Tri Olom, там если и есть отсылки к Африке, то только в географическом(там отсылка вообще ко всему нашему миру) и с малой долей вероятности в историческом плане. Отсылки же к немецкому скорее в культурном плане. Очертания городов, арийский профиль лица(ака Браун), имена и фамилии.Останусь при мнении, что Акерманы это местные воины-немцы.
@LORRY, опять странник, что ли?)@Lolitude,и найди 10 отличийи пойми, какой бред ты нёс.Пойми, раз их называют по разному, то в этом должна крыться некая причина.Про анимешника я вообще молчу.Ты только вслушайся, анимешник, по моему, звучит гордо.Если ты так не считаешь, то убирайся с этого сайта и перестаню смотреть аниме.Ты недостоин этого невежда!
@Lolitude,@Наденька@nikita143, мне порой кажется, что люди вроде тебя не идиоты вовсе, а тролли, но потом я понимаю, что здоровый человек не может иметь настолько развитую фантазию, чтобы без конца придумывать новый и новый бред, и всё возвращается на круги своя. Мне лень тебе всё по пунктам объяснять. Может, лет через 10, когда подрастёшь, до тебя что-нибудь дойдёт.@nikita143,@spinosa@Lolitude, ты тупой и ничаво ни понимаеш титасы лучшие аниме, а ты гавно! не смей гнать на титаов %deleted%!1@Lolitude, Знаешь что, мне тоже надоел этот бессмысленный разговор, где уже опускают все факты и переходят на простые, необоснованные ругательства.Давай просто претворимся что в нашей словесной перепалке ничья, и уйдём с миром.Если не хочешь то могу еще с тобой побеседовать.@spinosa@spinosa,@nikita143@Джули,@Tri Olom, мммммм, парнишка вскрыл ваши личности, прямо как хирург, вскрывающий гнойные язвы - до самой сути.И как это вас раздражает, сколько экспрессии! Вы бы видели себя со стороны.
Начали визжать, как крысы из-под пола, ощущая себя безмерно обиженными и оскорбленными. Ведь белый плащик, увы, был сорван и белое рыльце, что скрывалось за его полотнищем, оказалось в пушку.
И тут начинается "мышиная возня" в попытках перенести свою вину на другого. Ой какие "мастерицы"-рукодельницы. В недостатке информации, кидаются на любой мусор и выстраивают теории уровня диванного школьника-психоаналитика, на собеседника сыпятся потоки неадекватных с потолка взятых обвинений, придуманных и искаженных больным воображением. Яд, брань, попытки унизить. Ох! Какие же вы "хорошенькие" и "адекватные", ох, как же вас, бедных, угнетают местные неадекваты! Ох! Вы им слово, а они !!
Но!
Вашу свободу воли никто не отменял: 1. вы имели право решать - принимать ли критику этого мальчика на свой счет (подразумевая в ней сходство с собой) или нет - вы ее приняли как истину; и 2. самое важное - вы имели право решить заявлять ли об этом сходстве во всеуслышание - и своими же действиями подтвердили, что ваш оппонент был абсолютно прав на ваш счет.
Спасибо, за весело проведенное время, как говорится "Не пеняй на зеркало, коли рожа крива". Про вас.
@LORRY, спасибо, получила массу удовольствия от вашей беседы)@spinosa,@Winkel@Наденька,@Наденька@nikita143, гиперссылка не отображается.