После долгих "Отложить" наконец-то досмотрел это аниме. Первые серии, так сказать, нужно было смотреть через силу. После 6-7 серии затянуло.
Сюжет:
Вкратце, он есть, события идут в хронологическом порядке и это уже радует. В Attack on Titan (дальше: тут) присутствует экшен, динамика и не только... А еще множество диалогов, трагических, сопереживающих и sad моментов. Иногда были такие моменты, что аниме напоминает Акамэна минималках:. Больше ничего написать невозможно, это уже будет пересказыванием сюжета, нужно смотреть лично.
Персонажи:
Ох, разнообразие персонажей тут большое. Цель у них одна: борьба за человечество, но вот причины борьбы разные: от мести до дружбы. Главный герой - Эрен, который одержим убить всех титанов, и причина этому месть, а еще месть и месть (и снова это напоминает...). Поэтому, я думаю, что ГГ нужно было усовершенствовать: разнообразить его внутренний мир, он должен был думать больше о себе, но это не портит мнения о нем. О других ГГ писать не буду, смотрите.
Графика:
Графику можно описать тремя словами: красиво, детализировано, уникально.
Радует все: от персонажей (титанов) до сеттинга. Персонажи проработаны. Пейзажи красивые. От древних городов до природы. В целом, графика одна из лучших.
Рекомендую к просмотру, но это аниме не для всех.
Сюжет: 8/10.
Графика: 9/10
Музыка: 8/10.
Персонажи: 9/10
Удовольствие при просмотре: 9/10.
Общая оценка: 9/10.
Сюжет:
как только вводят героя в сюжет, привязывают главного героя к нему - он гибнет от титана (напоминаю, это только некоторые моменты)
Персонажи:
Графика:
Графику можно описать тремя словами: красиво, детализировано, уникально.
Рекомендую к просмотру, но это аниме не для всех.
Сюжет: 8/10.
Графика: 9/10
Музыка: 8/10.
Персонажи: 9/10
Удовольствие при просмотре: 9/10.
Общая оценка: 9/10.
@yarovoi, ГГ будет расти по ходу сюжета(это самое начало его пути)@sZDfPPfOJRsejjTeqbZR@lg545, я понимаю это, но в 2 сезоне ГГ почти без изменений. Поэтому я возлагаю свои надежды на 3-ий сезон.@lg545@yarovoi, Временной промежуток 2-го сезона 48 часов.Каких изменений можно ожидать от человека за 48 часов?Вот третий и далее , эт да...