Если вы впервые решили посмотреть атаку титанов - то поздравляю, вы приняли самое верное решение в своей жизни!
Я обычно люблю посмотреть что-то легкое и комедийное, но иногда во мне просыпается желание заценить настоящий зрелищный экшен. Порой хочется видеть, как герои сражаются и пытаются победить находясь в смертельной опасности. В этом аниме никто не застрахован от гибели и это повышает ставки, создавая невиданное напряжение при просмотре, которое не отпускает ни на одну секунду
В первом сезоне главные и второстепенные персонажи еще такие молодые и неопытные, от чего кажутся особенно милыми и ламповыми. Ты просто не можешь не сопереживать всем действующим лицам, настолько они хорошо прописаны и раскрыты. Все разные, со своей уникальной изюминкой и мотивацией. Каждый зритель найдет себе любимчика, а может быть и нескольких. Я больше всего полюбила няшного Армина, сексуального Леви и непоколебимого Эрена.
Все серии смотрятся на одном дыхании, мне настолько было интересно, что я залпом заценила весь сезон за один день и дальше нон стрим поглощала последующие сезоны и овы. Я не отвлекалась ни на что, лишь погружалась в эту вселенную с головой и вовсю наслаждалась эпичными боями с титанами с помощью УПМ
Думаю про то, что здесь вся музыка шедевральна и так знают все, но я ещё раз напомню, что опенинги из атаки титанов - самые лучшие и это не обсуждается, как и все прозвучавшие саундтреки. Я тряслась и подпевала каждый раз, когда их слышала и ни разу не проматывала, а это дорогого стоит
Вообщем насладилась по полной программе при просмотре и советую и вам
Вообщем насладилась по полной программе при просмотре и советую и вам