Ну как бы.... мне не чего сказать, все так это аниме боготворят. Похоже мы смотрели что то разное)
Я тут не увидел ничего интересного, пародия на человека паука какая то.
Сюжет... мне не зашел, персонажи... ну девица которая постоянно жрет забавная... В остальном полная дичь)
Я тут не увидел ничего интересного, пародия на человека паука какая то.
@kateHok_4uu@Chernorock0,Я давно смотрел. Там были какие то странные моменты.
Типа...
Думаю, у вас с другими авторами рецензий и коментариев просто разный подход к просмотру и в целом к аниме как к виду кинематографического искусства
@Роман Кушнир,@kateHok_4uu@Рита Вихрева@Рита Вихрева,Так говоришь, будто это было давно,
Меня то что вышло после 2000 чаще всего не интересует, ибо я считаю это новодельным г. Но бывают все же исключения!
Я чет не увидел в титанах какой либо жестокости...
@Рита Вихрева@Роман Кушнир, ни одно из приведенных тобой аниме не задается вопросами моральной стороной человеческой жертвы, например, имхо. Акаме я вообще дорпнула, имхо нудятина переоценённая. А жестоки титаны не кровякой, а хладнокровной реальностью@kateHok_4uu, хз, я смотрела давно, еще когда школьницей была, поэтому возможно мне ностальгией глаза застилает просто, но титаны хороши для своего подросткового жанра. Потому что того же берсерка мизерное количество подростков посмотрит/поймёт, для таких вещей надо созреть. А титаны держат баланс между подростковостью и подниманием ну не самых распространенных вопросов, по крайней мере в 00х, хз как сейчас, я уже старая, не шарю за молодежь. Вообще я тоже больше по старенькому, но я к этому пришла за свои 10 лет в weebs club. Успела всякого и насмотреться. И стараюсь оценивать тайтл со скидкой на его целевую аудиторию. Т.е. сёнен сейненом не станет никонгда, так зачем из одного лепить дрвгое и оценивать одно критериями к другому. Но это имхо, естественно@kateHok_4uu,@kateHok_4uu@Рита Вихрева,Я впринцепе считаю, что возраста не существует. Меня не интересует целевая аудитория)
Мне про титанов напротив заявляют, что это шедевр, который не просто понять. Хотя тоже самое мне говорили и про франкс XD
@Рита Вихрева@Рита Вихрева,Кстати как тебе 2й сезон берсерка?
@kateHok_4uu, думаю, что у каждого, даже самого локального, тайтла есть тот самый фанат, для которого это "шедевр, который непросто понять". Даже если речь о ноунейм слайс оф лайв шоу)Второй сезон берсерка я несмотрела, если честно. Не смогла себя заставить после всех мемов. Все пытаюсь вернуться к манге, дочитать, но пока не могу. Сдвг мешает
@kateHok_4uu@Рита Вихрева,Просто берсерк для меня был тем странным аниме, 3д сезоны которого я по началу жестко хейтил, а потом посмотрел взахлеб. И мне понравилось. И вообще не было претензий к ним о.0 при том, что при первом просмотре я люто кидал в него какахи) Восновном из-за алеповатой анимации и большим темным пятном между первым и вторым сезоном.
Второй раз даже начинать смотреть мне не хотелось, но потом я хотел найти 1 момент, где 1 из персонажей сам себя наказывает. И посмотрел все что вышло после первого сезона взахлеб. В итоге у меня сложилось такое мнение, что это аниме вообще лучше всего начинать смотреть именно со 2 сезона. К первому у меня реально намного больше притензий. Хотя нарисован он шикарно, конечно же. Когда я все досмотрел я без шуток не понял в чем были мои претензии
А этот опенинг как мне кажется просто великолепен и по сути пересказывает почти все что было в 1 сезоне)
Это довольно странно, ведь берсерк я люто хейтил и часто приводил как пример несмотрибельного аниме и того что 3д все портит. При этом я же после того, как отошел от стилистики 1 сезона и успокоился смог совершенно спокойно и с удовольствием его посмотреть. Там были просто шикарные моменты)
@Рита Вихрева@kateHok_4uu, что, собственно доказывает, что до берсерка надо созреть;)Хотя это скорее плюс.
Я как смогу себя заставить, так сразу посмотрю
@kateHok_4uu@Рита Вихрева,Начало ппц отторгает и музыка и анимация по началу такое г ^^