![Husta Aurum](https://shikimori.one/system/users/x48/85941.png?1461566408)
Эпик Вин.Поклонник манги и аниме Норагами. Дружба есть,доброта есть,юмор есть,отличный сейю у главного героя есть)
сейю Акаши из Баскетбола Куроко кто не знает)
Боги по мнению авторы таковы.Интересный ход,они не сверх Боги.Они практически так же низки по уровню(не уничтожают Мультивселенные или вселенные щелчком пальцев)Как прям в сериале Сверхъестественное.
Главное что поставили все на сюжет.В аниме мне понравилась вся музыка,опенинги,музыка по ходу аниме,темы персонажей и во время драки.Стилистика просто шедевральная.
Как и сказаано в прошлом отзыве,аниме варьируется,оно разное в эпизодах.
Советую аниме,легкое в первом сезоне,тяжеловато во втором уже.Но все же оно сохраняет легкость.
разве что минус что концовку в первом сезоне решили сделать филлерной,но подумва сейчас,ведь надо было же чем-то закончить,Тем более эта драка между Ято и Рабо была зрелищной,так что яне жалею об этом.Во втором сезоне уже без филлеров особо,ну там в конце чуток кое-что переставили местами и кое-что добавили.Ну это мелочи.
АНиме по мне так шедеврально классное.Стоит просмотра.Атмосфера есть,юмор есть)))
сейю Акаши из Баскетбола Куроко кто не знает)
Как и сказаано в прошлом отзыве,аниме варьируется,оно разное в эпизодах.