Начало довольно интригующе. Меня сперва смутил момент первой битвы, думал что опять будет сплошной "эпичный" экшон и божий бур пробьет небеса.. ой, перепутал, но вы поняли. Но потом сюжет начался довольно неплохо развиваться, дорисовываться в деталях, мир начал обретать целостность. Начали появляться веселые моменты, раскрываться интересные задумки. Несколько экшонов было, но они были мелкими и сразу позиционированные как небольшие несущественные детали на заднем плане, так что их можно было перетерпеть.
Но потом начался всякий синий экзорцист или другое видиво, в котором обычный японский ОЯШ превозмогает неведомую НЕХ с помощью пафосных громких криков и красочных магических взрывов, на которые крутые парни не смотрят.
На 4ой серии думал, что поставлю 9 или 10. На 5ой - задумывался про 8ку. На 6й - про семерку. На 9 бросил и поставил 6/10, не ноль исключительно ради первых четырех серий.
Ну и да, рисовка рисованная, музыка музыкальная. Но ничего из этого не может быть решающим, если сама анимеха скатилась в бездну. Такие дела.
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации