Ну что тут сказать. Отличная задумка, интересный сюжет, смотрится легко, но и поднимает достаточно "высокие" темы, над которыми стоит поразмыслить. Превосходный саундтрек, отличный опенинг и рисовка вместе создают нужную атмосферу. Нашлось место и юмору, и драме, внутренним переживаниям, метаниям и в какой-то степени любви, привязанности, дружбы и ненависти. Экшен хоть и проскакивает достаточно редко, поставлен хорошо, хоть порой и кажется однообразным. Очень сложно трезво судить то, что тебе понравилось, но я нашёл некоторые недочёты. Нам не объясняют какие-то мелочи (ну за 12 серий много не объяснишь), но мне до сих пор в голову лезут некоторые вопросы. . А вот одна из главных героинь, Хиёри, собственно, очень странная и нераскрытая особа. Такое ощущение, что она существует только как спутница-девушка главного героя и больше никакой смысловой нагрузки её нахождение вместе с Ято и Юкинэ не несёт. Да, в паре моментов она даже бывает полезна, но ведёт себя очень странно и непонятно. Однако, удовольствие от просмотра я получил. Восьмёрочка. Думаю, самое то. Всем советую.
Например, если Юкине своровал скейтборд прямо со стенда, то этого никто не заметит, как я понял. Но сам скейтборд же пропал. И почему-то всем плевать. А вот если тот же Юкине начнёт бить по стеклу, то продавец в магазине спортивных товаров сразу заметит это. Да и родителей Хиёри совсем не беспокоит, что их чадо гуляет непонятно где, непонятно с кем. Так ещё и падает она в обморок по пять раз на дню. И достаточно долго, около полудня может находиться в форме полу-призрака. Но только её верные подружки пытаются делать вид, что им на это не наплевать.