Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! Бонес просто обязаны выпустить 2 сезон. Я в этом уверенна. Хотя никаких намеков на продолжения не было, но я все же верю в лучшее. Господа, я просто должна переоценить все просмотренные мною аниме, потому что ИМЕННО ЭТОТ ШЕДЕВР достоин ВСЕХ БОЖЕСТВЕННЫХ АПЛОДИСМЕНТОВ!! Только только досмотрела и пишу отзыв под волной эмоций. Оно по всем рамкам обогнало аниме Angel Beats!Ангельские ритмы! реально! Но так как мои восторженные вопли здесь никого не убедят на просмотр. Скажу несколько фактов того, почему нельзя не посмотреть этот ШЕДЕВР:
1) Если вы смотрели Angel Beats!Ангельские ритмы!, то NoragamiБездомный бог будет похлеще. (Почему я привела такой пример? - спросите вы. Потому что у меня возникла с ним ассоциация. А почему? Посмотрите аниме и сами найдете ответ.)
2) И конечно студия BONES, которая выпускает такие шедевры, как Soul EaterПожиратель душ, Ouran Koukou Host ClubКлуб свиданий старшей школы Оран и [Darker than Black] (В скором времени NoragamiБездомный бог может обогнать и эти произведения в рейтинге)
3) ну и сам рейтинг подталкивает на просмотр.
Напоследок скажу, что в аниме есть то, что мы видели в NarutoНаруто или Kamisama HajimemashitaОчень приятно, Бог. Да, это тоже по сути ассоциация. Но вы не думайте, что здесь полно "спойлеров" и "отсебятины", как говорилось в отзыве ниже. Просто это пирог другой начинки. Попробуйте и не пожалеете.
3) ну и сам рейтинг подталкивает на просмотр.
@Koto Yuki, вай, вай, бегу смотреть, бегу смотреть. Надеюсь, после просмотра, меня также прошибет. А еще надеюсь, что найду "то, что мы видели в Naruto или Kamisama Hajimemashita", вай, вай.@Koto Yuki@lazybum, в отзыве я не писала на прямую, что вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО вот так взять и посмотреть. Отзыв должен возбудить интерес зрителя к данному тайтлу. Я не зря привела в примеры другие аниме. И кого вы из себя строите? Что вы хотите этим сказать? У вас лишь два пути: смотреть или не смотреть.@Koto Yuki, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР !!! Я думаю, что оно долго ещё будет о себе напоминать