Не знаю как дела обстоят в манге в плане подачи сюжета, рассказывания истории мира и устройства мира богов, но в аниме история рассказывается слишком быстро. Маловато 12 серий, конечно же. Остается некое недопонимание того, как у богов все устроено. Как будто создатели пропускали те моменты, в которых нам должны были это рассказывать, чтобы уложиться в хронометраж.
Сюжет, конечно, легок для восприятия, но из-за этого за ним не менее интересно наблюдать. За все время просмотра ни разу не словил испанского стыда, что уже хорошо. Дыры в сюжете есть, но опять же возникли скорее всего из-за нехватки экранного времени.
Технически выполнено хорошо: рисовка и музыка на уровне.
7 / 10. Сюжет подкачал, но делаю скидку из-за маленького числа серий.
Технически выполнено хорошо: рисовка и музыка на уровне.
Как по мне главного злодея можно было оставить на второй сезон, а не убивать его за 3 серии. Полностью персонаж не раскрыт, складывается впечатление, что это обычный психопат, желающий нести по всюду хаос и разрушения. Лучше бы посвятить сезон рассказу об устройстве мира богов и про историю самого ГГ.
7 / 10. Сюжет подкачал, но делаю скидку из-за маленького числа серий.
Закат Металлолома#
Rumpelstilstkin
Rumpelstilstkin
За все время просмотра ни разу не словил испанского стыда
- как-то не искренне прозвучало. Может, наоборот, словил.