Отличная сказка про падение Челябинского метеорита... До последнего пытался сдержаться и не пустить скупую мужскую слезу, как при просмотре Кланнада. Казахи, занимавшиеся сюжетом просто пронзили меня подачей истории и сделали из меня девочку на 2 часа просмотра. Рисовка 10/10 , история и подача 8/10. Почему 8? - А потому что ответ на этот вопрос будет ниже . Музыкальное сопровождение на 8 . Персонажи вышли очень живыми, не штампованными. Однако сам сюжет не капли не оригинален, за это из общей оценки вычитаю балл. Смену телами часто любят запихнуть в основную линию сюжета или в дополнительную . Не имеет значения, очень много фильмов и мультов на памяти со сменой тел ... Просто из головы, последние что посмотрел - "Связь сердец" . Идем далее. Разница во времени и связь между разными временами + любовная линия очень напомнила мне фильм "Дом у озера". Даже показалось , что что-то слизано оттуда, или же вдохновлялись этой картиной. В общем просмотр сия творения стоит потраченного времени . Общая оценка ~9/10. Хочу сказать отдельное спасибо КНДР за то что умеете делать ракеты, ведь если бы в 2009 произошел какой-нибудь сбой в то время , когда ракета пролетала над небесным островом мы бы не увидели эту картину. Да и вообще... Ким чен ын, если читаешь этот комментарий, знай - НАДОЕЛ, УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ БЕЗ ОНЭМЕ ЧУТЬ НЕ ОСТАВИЛ, ОСТАНОВИСЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. ПРАИЛЬНО ХАВАРАЮ, ПАЦАНЫ?. А... Что насчет этого фильма - круто. Особенно хорошо зайдет под пиво и если вы не смотрели "Дом у озера"