Лучший сэйю: Ryunosuke Kamiki - Taki Tachibana
Лучшая сэйю: Mone Kamishiraishi - Mitsuha Miyamizu
BБВторостепенные персонажи[/b]
Лучший сэйю: Houchuu Ootsuka - SatouСато Satou[/character]
Лучшая сэйю: Megumi Han - Miki Kawai
BБМолодые сэйю (мужчины)[/b]
Setsuo Itou
Yuuma Uchida
Yuusuke Kobayashi
BБМолодые сэйю (женщины)[/b]
Ari Ozawa
Sayaka Senbongi
Minami Tanaka
@Solar blade@Snaffy, радикальноНу нечто,по типу :"ни у кого не будет вызывать сомнения,что в отличном фильме не может быть чего-то,не соответствующего заданному стандарту"
Просто предположение,фильм и сериалы,в которых задействованы голоса "виновников торжества" я не смотрел ещё.
@Tedeika³@Narso, НадоИнтересный топ получился.
@Владимир Шпилюк,@Paranoid,@CrazyYandereSan@Liean, И кто же?@MEMEMEyou@Игорь Шпилюк,Рэйна Уэда - Ан Оноя
Дзюн Фукусима - Казума Сато
Еще бы добавить Аой Юки - Таня Дегречова
Но ладно, поздновато уже
@Liean, всегда есть более достойные. Проблема в том что это тоже бизнес, а значит кого-то можно подкупить или что-то подправить.@Liean, Согласна...Твоё имя уже задолбало везде быть лучшим!Жутко переоценённое аниме!Мне кажется на роль лучших сейю претендентов завались!Например женские сейю---------безхребетная,Стерва,Недобогиня,Наше няшомазо(особенно она!),Просто вечно больная дамаА ещеееееееее НытикоУспокаивалка И ЭТО ТОЛЬКО ЖЕНСКИЕ!!! Хотя если честнн из мужиков мне ничего не запомнилось кроме------НежданчеГГГ и ладно ладно еще вот ентот кун Бухоголосый Вот собственнооо!!! А вы мне ИМЯ суёте охерели!!!@Tedeika,Анкорда нет - опрос отстой.
@Sleee@Flamand, сильно надеюсь что, это была шутка@FlamandА насчёт сейю из Твоё имя... сириосли, фильм то хороший, но сейю далеко не лучшие.
@Sleee,Конечно шутка - ну каким образом, скажите на милость, этим узкоглазым оценить божественный голос Анкорда и его великолепную работу сейю, если они человеческого языка не разумеют?
@Sleee@Flamand, толсто@Flamand@Sleee,