Дата показа назначена на 7 сентября. Лицензиат - "Истари Комикс". Дистрибьютор - "Экспонента Фильм". Локализация - " Мосфильм". Больше деталей будет озвучено на официальном анонсе 9 июня.
Мицуха Миямизу — обычная девушка, уставшая от жизни в провинции и мечтающая о большом городе. Но строгий отец Миямизу явно не намерен отпускать свою дочь из родного гнезда. Разочарованная в собственной судьбе Мицуха хотела бы стать парнем, ведь тогда отец не стал бы её удерживать.
Таки Тачибана — увлекающийся архитектурой старшеклассник, вынужденный работать на полставки, чтобы обеспечивать свою жизнь в Токио. Изнурённый темпом большого города, Тачибана мечтает о беззаботной жизни где-нибудь в горах.
Недовольные собственной жизнью, Мицуха и Таки загадывают желание.
Два совершенно разных подростка, чьи мечты исполнились. Но действительно ли это то, чего они хотели?
Источники: vk.com/wall-47495662_103772
www.kinometro.ru/release/card/id/26678
Комментарии
Твой комментарий
@Romantic, ну это уже чистая вкусовщина. Ну нравится человеку так делать, что уж поделаешь. Да и отнюдь не он один работает в стезе печальки и вечных страданий. Довольно распространенное дело. Имхо, бэдендовая романота нужна так же, как и хэппиендовая. Должен быть правильный баланс, а не только засилье розовой ванильности. И если с ней все более-менее нормально, то вот недостаток годной драматической романоты вполне ощущается. Тут то и нужен Макото-сэнсей. Ну и также хорошо что всякие там kuzu no honkai'и раз в пятилетку да стреляют. Ну а так, смотри сам. Ты все равно никак не повлияешь на его творчество, так может и не стоило/стоит тогда и давиться?@Romantic, эти концовки и делали его работы "чем-то таким". Если же после этого он начнет как и большинство других клепать хэппи-энды и опопсеет, то я буду не рад@Pardych@Black_Angel, Хоть я и смотрела с качеством ,как вы говорите@Nignum Angelus@CrazyYandereSan, ну да, я знаю что там более-менее пристойное качество. Слышал где-то что это вроде бы экранка (потому что на ней хардсаб), только снятая на хорошую камеру. Ну если вам норм, то хорошо. Но это все равно не уровень официального блю-рея.@Romantic@Black_Angel, это не экранка, а слитая в сеть рабочая копия, там хардансаб, разрешение 1280х720 и битрейт всего 1000, но даже так, это пока лучшее качество, что есть в сети. Не один камрип все-равно лучше не будет.@Nignum Angelus@Romantic, рабочая копия значит? Выходит, что я ошибся. Спасибо за инфу.@Biato@Schwarz, вообще-то можно и так, но тогда следует написать Белоруссии.@bibi@Waterfall, зачем же крутить самую популярную полнометражку, если можно крутануть Sao... Мда, если бы они крутанули сао, вместо кими но на ва, хотя у них был выбор, я бы сомневался в том, чем они думали (явно не мозгами...)@Waterfall@Aasd, интересно в каком месте она популярная? Среди девочек 15 лет?@sdfxv@Waterfall, Kimi no na wa является самой кассовой полнометражкой, что сразу говорит о ее популярности... Хотя, это не говорит о популярности тайтла, так как, возможно, осталось много недовольных после просмотра... Тогда, просто посмотри рейтинг на Мале: Kimi no na wa на 1 месте, Сао в 100+ месте...P.S. Щас будет возражение, что оценки эти в основном от школьников, которые ставят 10 каждому второму тайтлу. А кто будет смотреть полнометражное аниме в этих странах? Правильно, в основном школьники. Взрослых там от силы будет процентов 10%...
@サラバト, а сабы на хорошем качестве есть?)тогда делись!)
Но касательно данного тайтла уже есть две многоголосые озвучки и думаю с рутрекера они никуда не исчезнут если вдруг кто еще не смотрел и не захочет смотреть в дубляже.
@aka_sektor@Blue cat, ага... вот в чем дело значит, почему тут онлайн не посмотреть.Впрочем, уже есть озвучка DeadLine Studio от Soer & MezIdA. Осталось только качества видео дождаться, на Blu Ray в июле.