В очередной раз убеждаюсь в том что НАШИ,не относятся к адаптации аниме на русский язык c должной серьезностью. Все таки, лучше наших дабберов никто не справится^^ а на дисках мы "твое имя" точно не увидим^^ во всяком случае с мосфиьлмовским дубляжом...они ведь покупали права на показ а на продажу вряд ли.
@lisek, Да, так и есть. Я смотрел вот сейчас по тв онлайн и смотрел год назад в кинотеатре в Испании. Вот абсолютно разный подход. Всё же убеждаюсь который раз что сабы лучше. А вообще фильм смотрел уже 4 раз и всё никак не надоест)
@animachez, Понятное дело что детские игрушки не делаются детьми(это просто пример^^) но впечатление такое что оно ВООБЩЕ не считают нужным учитывать точку зрения тех кому собственно и собираются показать свои труды.
Лучше бы не показывали: мало того, что взяли вариант озвучки с предпоказа (они даже не вырезали кинотеатральную метку
, соответственно присутствовали косяки с ютубом, папой и закадровым переводом песен, так они умудрились вырезать почти десять минут фильма. Очень разочарован таким отношением. UPD: забыл сказать про зацензуренную сигарету, вот она:
@Blue cat, там бедная сигарета была на детском канале который даже называется "4kids". Сейчас по телевизору идут такие мультики как Рик и Морти, где я уверен полно и секса и наркотиков. Наркотиков кстати Японское ТВ боится больше всего на свете. Попробуй вспомнить аниме где были наркотики? Нигде! Фуу Япония цензурит фуу.
@Chudy, вообщем я узнал всё, что хотел узнать, спасибо за ответы.Все таки, лучше наших дабберов никто не справится^^ а на дисках мы "твое имя" точно не увидим^^ во всяком случае с мосфиьлмовским дубляжом...они ведь покупали права на показ а на продажу вряд ли.
@Chudy,@Deyrix,@navion@lisek,И диски выпустят, но потом, в ограниченном издании.
@Rasqol@lisek, Да, так и есть. Я смотрел вот сейчас по тв онлайн и смотрел год назад в кинотеатре в Испании. Вот абсолютно разный подход. Всё же убеждаюсь который раз что сабы лучше. А вообще фильм смотрел уже 4 раз и всё никак не надоест)@lisek, так это очевидно, люди, которые не смотрят аниме, не разбираются в нём, никогда хорошо не озвучат.@lisek,@lisek@animachez, Понятное дело что детские игрушки не делаются детьми(это просто пример^^) но впечатление такое что оно ВООБЩЕ не считают нужным учитывать точку зрения тех кому собственно и собираются показать свои труды.@animachez, Дело не столько в озвучке сколько во всей работе в целом а точнее в подходе к ней.UPD: забыл сказать про зацензуренную сигарету, вот она:
@gotb10@MrLexxandr,@animachez, А там разве озвучка от 2х2 была? Не от "Истари"?@Chudy@navion, имеете ввиду, лицензионщиков не поддержал?@ASHOT3359@Blue cat, там бедная сигарета была на детском канале который даже называется "4kids". Сейчас по телевизору идут такие мультики как Рик и Морти, где я уверен полно и секса и наркотиков. Наркотиков кстати Японское ТВ боится больше всего на свете. Попробуй вспомнить аниме где были наркотики? Нигде! Фуу Япония цензурит фуу.@Blue cat@ASHOT3359, да с наркотиками есть такое тоже не видел ни разу, хотя мне очень нравится их открытость в плане эротического контента, не то что у нас.