По данным бокс-офиса Mojo: пробив суммарную отметку в 281 млн. долларов, "Kimi no Na wa" обошел мировые сборы "Унесённых призраками" (с их 275 млн. долларов), заняв 1 место в топе самых кассовых полнометражных анимешек.
www.animenewsnetwork.com
Комментарии
Твой комментарий
@Animan Vi,@Anticvariat@Beather, потому что ты трап.@Romantic@Beather, учитывая, что в сети пока только какой-то замыленный левый рип - правильно делаешь. Нет смысла смотреть в таком качестве работу Синкая, у него визуал же прежде всего хорош.@ユナン, так оценка мал, а не шике@ThyEmeraldMoon,@Закат Металлолома@Derailed, пиратов@Derailed, ага, Король свиней@Romantic, Фильченко сказал, что для того, чтобы выкупить права на "Kimi no Na wa", нужны очень большие деньги.@Romantic@Maroetsu, щинкай зажралсо@Anticvariat@Romantic, скорее Реани обеднела, они лицензий-то вообще практически не покупают больше.@LlegionN@Anticvariat, в долгах как в шелках. Какие им еще лицензии?@Silicium°@ColabSТы так говоришь, как будто у Синкая фэйлов небыбо. Были. И за них его заслуженно хейтили.
Ловцы забытых голосов, например.
@ColabS,@kost12000@Silicium, Что еще раз доказывает - Синкай может снимать только романтику!ПС...Я так говорю, потому что, как написал выше - знаю о чем говорю! А фраза - "романтика от Синкая", была символом качества, потому что именно в этом жанре были его предыдущие, лучшие работы! А здесь...На мой взгляд - самый что ни на есть - фэйл! Перемудрили с амнезияй+нелинейное повествование(зае**лся в течении просмотра искать, - какая же сцена за какой следует!) В общем, для меня это аниме - сплошное разочирование и обманутые ожидания...
@LlegionN@ColabS, ты, видать, его очень уставшим смотрел, ибо там все довольно-таки понятно.@ColabS@LlegionN, Ну да...особенно концовка!@Silicium,Мне не понравилось оно совсем.(