Читая отзывы других людей... я долго сомневалась стоит ли это моего внимания... Откладывая данный шедевр все дальше и дальше в долгий ящик, словно боялась столь банальной истории, которая может украсть мое сердце.
Первое, что цепляет взгляд это графика. Здесь вам город Токио во всем великолепии и маленький город с захватывающими дух пейзажами.
Персонажи простые, понятные и приятные по характеру оба.И если в начале мне казалось меня ждет заурядная история, то я очень ошиблась. Мне искренне хотелось увидеть больше дней этих героев, больше познакомиться с ними, мне не хотелось с ними расставаться. Музыка не раздражающая, естественно служит фоном произведение лишь немного его дополняя, а не перекрывая, как часто это бывает. Сюжет здесь есть, он хранит недосказанность, но если хорошо смотреть, то понимаешь, что здесь так и должно быть. Это в первую очередь фильм, а не сериал.
Моя оценка 10 из 10. Его стоит смотреть, возможно не все будет идеально в вашем представлении, но оно определенно великолепно.