GravityBoi[comment=5684672]
Почему их связь вновь разорвалась? Сакэ переварилось?
GravityBoi[comment=5684672]
Почему несмотря на то, что действия героев не повлияли на эвакуацию города, все всё равно спаслись?
Только что посмотрел фильм и отзыв ГравитиБоя меня неплохо отрезвил. Хотел на эмоциях 10/10 поставить, но потом вспомнил, что вопросы к сюжету таки есть. Понятно, что в любом произведении всё происходит так, чтобы сюжет случился и, если сюжет подчиняется логике своего мира, вопросов у нас быть не должно. Так что природные явления и проделки бога случились просто потому что должны были случиться.
Но вот с поведения ГГэшек я пару раз недоумевал.
Ах да — я думал, что выборы мэра, на которые нам специально указали в начале, тоже станут одним из ружей, но даже если и стреляло, я вообще не заметил. С того, как этот малолетний дебилушка захотел выпендриться перед тянкой своим признанием в любви бомбануло у меня знатно. Это ж надо додуматься, сделать всё, чтобы быть вместе и больше не страдать, и в последний момент воткнуть себе красивое полено в колесо. То, что они во время обмена не сравнили года, это, в принципе ок. Лично я вообще не помню, когда последний раз в телефоне смотрел на год, а не только число с месяцем. Хотя мог бы смутить срок годности продуктов питания... ну да ладно. До сюжетного поворота с разрушенным городом я всё думал, почему они не нашли друг друга в интернете. После стало очень странно понимать, как они могли друг с другом созваниваться сквозь свой ленточный передатчик.
С сюжетными поворотами, возможно, тоже переборщили (3 или даже 4 штуки, Карл!), но после увиденной рисовки и испытанных эмоций 9/10 всё же поставлю. Я хотел расслабиться и посмотреть очень красиво нарисованную романтику в необычном сеттинге — я получил именно то, что и хотел. Да даже глаза смочил, пока смотрел...