Сначала посмотрела "Дитя дождя", думала раз фильм вышел позже Имени, то и качество его будет выше, поэтому начать стоит с него. Промахнулась я со своими выводами... Мне всегда не хочется смотреть что-то такое, что у всех на слуху, когда изо всех щелей говорят какой это классный фильм. Зря я откладывала этот фильм долгие годы.
Я считаю очень годной задумку о смене тел, это привносит нечто новенькое, ещё и Восхищение другим человеком через расстояние — это подогревает интерес. Если призадуматься, то у главных героев могли быть симпатии в школе, да и мельком было всякое, но живи эти два школьника в одном городе, велик шанс, что они бы никогда друг на друга не взглянули. Такая власть случайности завораживает сердце, потому что возникает действительно что-то особенное. Когда ты узнаешь человека не через совместное времяпровождение, а с помощью куда более реальных вещей. Тебе приходится учиться жить также, как этот человек, потому что иначе — никак, вникать в его мысли и представлять, как бы он в такой ситуации поступил. Очень плодородная почва для дальнейших взаимоотношений выходит из попадания в столь необычную историю. Куда больше эмпатии, осознания себя отдельной личностью в то же время, так как знаешь и границы, и черты, свойственные только тебе. Короче, есть над чем задуматься, и визуал как всегда радует глаз.
Я считаю очень годной задумку о смене тел, это привносит нечто новенькое, ещё и
прыжками во времени