На повестке дня рассматриваем данного пациента
Твоё имя , очередной недо проект Синкая какой неизвестно как получил свою славу. Если вы сюда пришли за сюжетом , то спешу огорчить но вы попали на мелодраму 10ых годов для кинотеатров
Шиткай прославился в моих глазах как полная бездарность неспособная в никакой вид творчества. Посредственная рисовка, сюжеты, в аниме его спас курс блендера 3 часа с Ютуба, в остальном он нигде не справился. Безпонтовая любовь к облакам, даже фотографии он делать толком не умеет , только и делает что рисует свой попкорн летающий и показывает навыки анимации в блендере
Смотреть сие произведение на свой страх и риск, ибо подобных творений у шиткая гора и маленькая тележка, а понравится оно или нет , я черт знаю, но я знаю какая бездарность автор и я как подобает поведал об этом в данном отзыве
@Clarn, Вы должны еще больше держаться подальше от поверхностных разговоров, которые просто остаются в клише. Почему я так говорю? Вы на самом деле не показываете кому-то, где вы критикуете, какой эпизод показывает это, вы просто говорите, что это отсутствует, но ничего не доказывает.