Аниме беспросветно убогое .
Начнем с анимации. Я уже знакома с тайтлами Триггеров, знаю, что они в такой анимации не впервые, но... От самой анимации иногда складывается ощущение, что аниматоры это рисовали в 3 часа ночи предварительно не поспав. Настолько все кривое и "уставшее". Даже в серьезных сценах анимация не заставляет тебя чувствовать напряжение. Нехватка кадров просто все херит. Оно не выглядит забавным, оно выглядит кривым.
Сюжет: Главная героиня избранная и ей предстоит что-то сделать.
Вся проблема в этом аниме в самой главное героине, собственно поэтому я и пришла писать отзыв. Ако беспросветно наивная, эгоистичная и тупая. Из-за нее произошло столько проблем, а она продолжает учиться (хотя в адекватных реалиях ее бы выперли уже давным давно). До 12 серии все еще куда ни шло, но оставшийся остаток сезона она уже раздражала.
В какой-то момент у нее в лоб спросили "зачем ты делаешь "это"? Что ты хочешь загадать, когда решишь загадку?". "Я не знаю, но я хочу встретиться со своим айдолом". В этот момент я захотела пробить экран. Безмотивационная непутевая ученица, которая непонятно что забыла в школе ведьм, не может нормально колдовать и летать на метле, а единственная ее мотивация - встретить идола детства. Гениально, просто верх мотивации. На этой мотивации она держится 22 серии так точно.
К слову про ее избранность. Ей дали посох, сказали искать 7 слов. По итогу ни одного слова она самостоятельно не искала. Ей напрямую говорят, что она должна ждать и что не стоит лезть "куда-то". Догадайтесь, что она делает с врожденным шилом в заднице? Правильно! Она лезет туда, где ее убьют, а потом ноет, что ей все не рассказали. Момент с деревом меня вывел из себя. Ей напрямую сказано "сейчас начнется цветение цветов, которое может лишить тебя магии", но она полезла, а потом ревела перед своей наставницей "ВЫ МИНЯ НИ ПАНИМАИТЕ, ВАМ НИ ПАНЯТЬ, КАК СИЛЬНА Я ХАЧУ ВСТРЕТИЦА С ШАРИОТ!!!"
Главной героине все дается легко и ее основной конфликт с поиском слов решается за одну-две серии, она почти не прикладывает усилий, чтобы добиться чего-то, лишь все портит. Были моменты, где она подрывала свою задницу ради чего-то, но это все не стоит и ломаного гроша.
Наставница, которая никак признатьсяне не может своей тупой ученице. Постоянно либо ей мешают, либо Ако не хочет ее слушать. Я дропнула аниме после 22 серии, когда она уже вот вот в очередной раз говорит, что хочет и к ней врываются без стука другие ученицы И ОПЯТЬ СЕКРЕТ НЕ РАСКРЫТ. Надоело наблюдать за этой клоунадой. Цирк из тупых клише и очевидных поворотов, которое даже смотреть неинтересно.
С 6 за первые 12 серий аниме улетело до 1. Это просто отвратительно, смотреть не рекомендую, не тратьте свое время на данный тайтл.
Сюжет: Главная героиня избранная и ей предстоит что-то сделать.