Мне понравилось, как реалистично изобразили мальчика. В таком возрасте действительно многие дети так себя ведут. Очень даже было интересно наблюдать за этим героем, особенно, если принять во внимание, что у меня есть младший брат, поэтому тема семейных взаимоотношений брата и сестры мне довольно близка.
Насмешило, как мать ггроя и мать матери ггроя говорили "убери игрушки, иначе выкину", это видимо, общемировой шаблон, ахахаха
Фильм, правда, оказался не таким, как я ожидала из описания (думала, что гг попадет в будущее и будет взаимодействовать с сестрой там).
Оказалось, что это просто слайс.
Понравилось, что в фильме шла речь о семейных ценностях, что в аниме не так уж и часто рассматривается.
Самые крутые сцены - это поезд в будущем и полет по фрагментам прошлого.
Не совсем поняла, почему собака в воспоминаниях почему-то является девочкой.
Мама ггроя не порадовала тем, что
Оказалось, что это просто слайс.
Самые крутые сцены - это поезд в будущем и полет по фрагментам прошлого.
Не совсем поняла, почему собака в воспоминаниях почему-то является девочкой.
Мама ггроя не порадовала тем, что
из-за того, что кошка просто проявила свой охотничий инстинкт, стала не любить кошек, хотя и любила их раньше. Но зато не оставили мой вопрос без ответа, почему она не приютила кошку, а не собаку.