Новый отрывок фильма «Мирай из будущего» с английскими субтитрами. В Российский прокат фильм выйдет 13 декабря 2018 г. vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
@ASHOT3359, от того что в мирай не будет фансервиса и тупых шуток оно лучше не станет. есть много семейных аниме, которые имеют интересный сюжет. и зайдут людям которые вообще в аниме не шарят. 3 хороших аниме которые я недавно посмотрел - идеальная грусть, нео-токио, кошачий суп.
Названия которых ты не назвал. И чтобы новые были. Отговариваться "но они же такие редкие" не получиться. Ты сам сказал что это аниме никому не нужно. Значит таких должно быть дофига каждый сезон и есть из чего выбирать.
Должно быть неясно выразился. "Назови мне последние 3 хороших аниме которые ты смотрел" как "последние вышедшие аниме" в этом или предыдущим сезонах. Это изи просто взять классику и "вот как надо" не в то время уже живём.
@ASHOT3359, Мне вот интересно прям, какое значение имеет дата выхода? в этом году, год назад, десять. Что это даст? Есть много так называемых "семейных" аниме, их полно, то что ты говоришь что их редко выпускают это бред полный. Так например из недавних"Мэри и ведьмин цветок", "Воспоминания о марни". Старых очень много..В общем таких аниме вагон и маленькая тележка
На старых кинотеатры не заработают. И старые невозможно пересматривать по 20 раз. Нужно что-то новое, даже если это оливье из старого. Даже если это ремейк.
Нафига вы с ним спорите, по нему же видно что он такой же проплаченный копирастофил как и тедейка, а может и его второй акк для вброса говн на вентилятор. Это понятно по одним его утверждениям вида "ИТА ШЕДЕВР, А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ САСАЕТ". Прямо с пеной изо рта защищает это одноразовое кинцо (йо-хо-хо торрент эдишн онли и исключительно под пиво). Просто игнорьте, и он уйдет, а там и появится что обсудить с адекватными людьми.
я серьезно не понимаю почему ты защищаешь этот шлак
но это не значит что нужно ненавидеть его потому что оно хуже чем 3-10 летнее аниме. Я могу найти аниме из последних сезонов которые намного хуже этого аниме ИЗИ. Это аниме не лучшее, но и не худшее. Серый цвет между чёрным и белым, слышал о таком? Это тот цвет о котором обычно напоминают когда ты говоришь глупости типа "это худшее аниме на свете" или "зачем это вообще сделали?".
@angel001, "треш, бред сумасшедшего." достаточно скомканное и неуверенное такое "мнение". По моему, может быть, возможно, это похоже на...троллинг!
@ASHOT3359, Каждое аниме может быть шедевром, если автор постарается. А если нет, то и будет делать штампованный шлак. Это аниме как раз из этих. Ни рыба ни мясо, никакое. Но каждый человек по прежнему может высказать свое мнение на этот счет. Тут это не запрещено. ""треш, бред сумасшедшего." достаточно скомканное и неуверенное такое "мнение". По моему, может быть, возможно, это похоже на...троллинг!" зай, если ты воспринимаешь это за троллинг, то это уже твои проблемы. в моих словах нет троллинга.
@angel001, напрягись и подумай. Дай мне пример 3 последних хороших аниме которые ты смотрел.@Palemesh@ASHOT3359, от того что в мирай не будет фансервиса и тупых шуток оно лучше не станет. есть много семейных аниме, которые имеют интересный сюжет. и зайдут людям которые вообще в аниме не шарят. 3 хороших аниме которые я недавно посмотрел - идеальная грусть, нео-токио, кошачий суп.@ASHOT3359@ASHOT3359, Видимо настолько уже глаз замылился, что я это даже фансервисом не считаю.Это изи просто взять классику и "вот как надо" не в то время уже живём.
@angel001@ASHOT3359, Мне вот интересно прям, какое значение имеет дата выхода? в этом году, год назад, десять. Что это даст? Есть много так называемых "семейных" аниме, их полно, то что ты говоришь что их редко выпускают это бред полный. Так например из недавних"Мэри и ведьмин цветок", "Воспоминания о марни". Старых очень много..В общем таких аниме вагон и маленькая тележка@ASHOT3359И старые невозможно пересматривать по 20 раз. Нужно что-то новое, даже если это оливье из старого. Даже если это ремейк.
@angel001@angel001@ASHOT3359, ну вот, новое нужно, но почему бы не сделать хорошо? я серьезно не понимаю почему ты защищаешь этот шлак@ASHOT3359@Speaker15071, обожаю этот стиль высказать свое мнение, которое не устраивает тебя= троллинг. а вообще ктоэто?@ASHOT3359@angel001, "треш, бред сумасшедшего." достаточно скомканное и неуверенное такое "мнение". По моему, может быть, возможно, это похоже на...троллинг!@angel001@ASHOT3359, Каждое аниме может быть шедевром, если автор постарается. А если нет, то и будет делать штампованный шлак. Это аниме как раз из этих. Ни рыба ни мясо, никакое. Но каждый человек по прежнему может высказать свое мнение на этот счет. Тут это не запрещено. ""треш, бред сумасшедшего." достаточно скомканное и неуверенное такое "мнение". По моему, может быть, возможно, это похоже на...троллинг!" зай, если ты воспринимаешь это за троллинг, то это уже твои проблемы. в моих словах нет троллинга.@ASHOT3359@angel001@ASHOT3359, а это из какого аниме@ASHOT3359@angel001, Тему переводим? Сдался?@angel001@ASHOT3359, да нет, по-моему это ты уже все...@ASHOT3359@angel001, нет ты.Каждое маниме может быть шедевром. Наркоман.
@angel001@ASHOT3359, чистейшая правда@ASHOT3359@angel001, Любой пост может быть правдой. Например мои.