Очень надеюсь, что кроме проката в кино наши лицензиаторы когда-нибудь доберутся и до выпуска лимитированных и прочих коллекционных изданий. В моей скромной коллекции есть все фильмы Хосоды-сана, которые у нас издавала Реанимедия. Вдруг "Экспонента" эту традицию поддержит?..
@slm, Еву третью родили, озвучили танкодевок, Утро и Дитя Чудовища. Сейчас пытаются собрать на очередную МММ дубляж Наруты. Почему-то зритель должен им донатить, как на пиратскую озвучку, а не хотя бы предзаказывать цифровую копию, я не знаю. Так они в онлайн не вкатятся, диски почти никому не нужны, а дубляж по сегодняшним меркам у них такое себе, Мосфильм куда лучше справляется.
@^-^зелёныйчай^-^@Илья Гвоздецкий@Ich liebe es@^AYANAMI^, А что гениального?@Tedeika, а с каким крутым и невозмутимым видом она волосы в конце поправляет@Lolitech@SmokyWerewolf, ага, диски всегда одновременно с прокатом ведь выходят@SmokyWerewolf@Lolitech, ну так-то в Японии он уже давно закончился@Lolitech@SmokyWerewolf, 20 июля только начался@SmokyWerewolf@Lolitech, и правда. Статус на Шики ка всегда. Тогда примерно к марту-апрелю стоит ожидать@Arjento@ASHOT3359, как у Джокера?Очень надеюсь, что кроме проката в кино наши лицензиаторы когда-нибудь доберутся и до выпуска лимитированных и прочих коллекционных изданий. В моей скромной коллекции есть все фильмы Хосоды-сана, которые у нас издавала Реанимедия. Вдруг "Экспонента" эту традицию поддержит?..
@ASHOT3359,@Tedeika³Нет ну серьёзно, мило. Не "милые девочки в юбках короче чем их трусы" мило, а другой вид мило.
@Arjento, У нас «Мэри и ведьмин цветок» так и не выпустили даже на dvd по 100 рублей, какие тебе тут коллекционки.@ъыь@Tedeika, Реа были бы рады этим заняться, если бы им дали разрешение, как в случае с Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo KazarouУкрась прощальное утро цветами обещания, но это всё зависит от сборов, так что всё в ваших руках@Rasqol@ъыь, А Реанимедиа ещё живы?@Lolitech@slm, Еву третью родили, озвучили танкодевок, Утро и Дитя Чудовища. Сейчас пытаются собрать наочередную МММдубляж Наруты. Почему-то зритель должен им донатить, как на пиратскую озвучку, а не хотя бы предзаказывать цифровую копию, я не знаю.Так они в онлайн не вкатятся, диски почти никому не нужны, а дубляж по сегодняшним меркам у них такое себе, Мосфильм куда лучше справляется.