КомментарииZaicol21 июня 2018#Теперь ждём в кино.甘い女の子21 июня 2018#Ух,ждала давно это аниме,обязательно пойду в кино)💗💗💗@KiberATOMKiberATOM21 июня 2018#@甘い女の子, Есть предпосылки на что-то очень стоящее?@ChudyChudy21 июня 2018#@Alphawerewolf, если знаете предыдущие фильмы режиссёра, то будет похожее.@KiberATOMKiberATOM21 июня 2018#@Chudy, ммм... я смотрел девочку покорившую время, мне мне оно, честно, показалось скучноватым.@ChudyChudy21 июня 2018#@Alphawerewolf, тогда попробуйте Волчьи дети Амэ и Юки и Дитя чудовища. Думаю, этот фильм будет похож на эти два.@KiberATOMKiberATOM21 июня 2018#@Chudy, спасибо, попробую. А то я просто все больше романтику люблю. )chortebn22 июня 2018#Что с рейтингом?** ММ, Чот не понятноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@KiberATOM@甘い女の子, Есть предпосылки на что-то очень стоящее?@Chudy@Alphawerewolf, если знаете предыдущие фильмы режиссёра, то будет похожее.@KiberATOM@Chudy, ммм... я смотрел девочку покорившую время, мне мне оно, честно, показалось скучноватым.@Chudy@Alphawerewolf, тогда попробуйте Волчьи дети Амэ и Юки и Дитя чудовища. Думаю, этот фильм будет похож на эти два.@KiberATOM@Chudy, спасибо, попробую. А то я просто все больше романтику люблю. )