А у нас премьера постера «Мирай из будущего» — нового аниме, которое компания «Экспонента» выпустит в широкий отечественный прокат уже 6 сентября.
Картину делает Момору Хосода — известный режиссёр, снявший «Девочку, покорившую время», «Летние войны» и так далее. «Мирай из будущего» рассказывает об избалованном четырёхлетнем мальчике Куне, живущем в маленьком доме на окраине города вместе со своей семьёй. Однажды у Куна появляется сестрёнка по имени Мирай, и скоро ему начинает казаться, что малышка украла у него всю любовь родителей. И вот посреди этого личностного кризиса перед мальчиком предстаёт... Мирай, но уже значительно старше, прибывшая из будущего.
©
Комментарии
Твой комментарий
На самом деле хоть и странно, но звучит интересно. Режиссёр внушает определённые надежды. Будем-с ждать.
@arnotino, я никого не за что не держу, а как связана гарантия на телефоне с адблоком я не знаю/forum/offtopic/82468-offtop-tred
@Shir0,@Chudy@meDuska, на ютубе блокируют по авторскому праву. И сейчас бы ВК иметь всего пару миллионов пользователей.@venganza,@meDuska@Chudy, Кого блокируют? Реанимедию? Капеллу?@Chudy, это не дублированный трейлер, то есть оригинал есть на ютубе, тем более если есть лицензия - с дублированными трейлерами проблем не должно возникнутьwww.youtube.com
а про пару миллионов я утрировал
@Shir0@meDuska@Shir0, А не охват является важнейшим критерием при публикации новости?@Shir0@meDuska,@meDuska@Shir0, только вот вк, как минимум, заблокирован в украине, что уже проблемно для ЦА@Tedeika³,@Shir0@meDuska, Напиши жалобу www.president.gov.ua/ru@Shir0, и если уж сравнивать "вк" и "ютуб", как видеохостинги, чем вк не является, но опустим этот факт, при названых Вами минусах (с которыми лично я не сталкивался) вк тоже уступает.@Shir0@Lord Hypnos@arnotino,У меня всё подгружает и дружит.