В кинотеатрах России с 6 сентября.
Кан изо всех сил пытается справиться с масштабным бедствием — появлением маленькой сестры Мирай в его семье. В борьбе за внимание родителей он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом.
@Alethei, Короче, удачи определить какое именно из этих аниме "обычно".Казалось бы, последние два. Но десятки стоят у двух первых.
@Alethei,@Blue cat@Alethei,[цитата]"Весь мой пост целиком одна большая шутка"[/цитата] Мне серьёзные разговоры с человеком который проговаривает каждое слово с еле удерживаемым ржачем не нужно. Всё что ты сказал будет считаться шуткой. Хватит оправдывать свою неадекватность.
@ASHOT3359,Штамповку назвать обычным стилем... Честно говоря не смогу. Да, от станка к станку отличия будут, как и сходства. Но тут играет скорее проблема скудности штампованного образа, чем его особенность. Да, для штамповки узкий, однообразный и скудный образ это обычное дело : D но назвать его обычным стилем аниме? Неее %)
А нам какая разница что он имел ввиду? : D мы можем лишь предполагать : D и в моих принципах, как и в законе, всегда заложена презумпция невиновности и залог позитивного мотива : D судить к негативным мотивам без знаний об объекте и субъекте несправедливо : D
@ASHOT3359,@Blue cat@ASHOT3359,@Alethei,Самая лучше рисовка это как в моэ слайсах типа такой /animes/35756-comic-girls/screenshots ну или такой /animes/35540-slow-start/screenshots а то что вы видите в этом тайтле больше похоже на скучный стиль студии Миядзаки, короче так аниме не должно выглядеть, уж точно не ради такой рисовки начал изначально смотреть аниме.
@ASHOT3359,@Alethei@Blue cat, Рисовка нужна разная, я не буду смотреть одно и тоже на протяжении нескольких десятков лет.А миядзаки намного ближе к Диснею нежели к фансервисному аниме. Аниме вообще родилось от копирования астробоев и мики маусов. Так что в каком то смысле это моэ слайсы сошли с пути правильного аниме))
Я сам начал смотреть аниме только от части из за моэ и фансервиса, главная причина всегда была анимация в которой поднимают взрослые сюжеты и не дрожат от цензурщиков, эротика со школьницами естественно часть этого, но также и сражения. В моэ слайсах есть взрослые сюжеты? Не думаю. А влюбился в Б, но Б влюбился в В. Максимум. Или вообще никто ни в кого не влюбляется, это же моэ.
Зачем я буду смотреть Мирай? Схваток нет, закрученного сюжета нет, голых школьниц нет. Думаю мне просто хочется посмотреть что то не настолько приевшееся. Ну знаете все эти сюжеты с героями, мстятялями, либо романы про школьников, они все уже могут и приестся. И их визуальный стиль тоже.
Я начал смотрел аниме чтобы оно дало мне что новое, а не кормило одним и тем же всю мою жизнь.
Знаю о существовании всего 5-10 фильмов миядзаки, смотрел из них только 3-4. Сравним это с многотысячной армией моэ слайсов и попробуйте сказать что Миядзаки вам приелся, лол.
@Blue cat,Кхем, самая банальная и скучная идольская штамповка уровня посмотрел и забыл? нет уж, увольте. Как можно говорить о самой лучшей рисовке, указывая на фан сервис? Не, ну srsly.
Почему народ забывает как должны рисоваться картины, чтобы быть произведением искусства (Vampire Hunter D)?
Почему люди забывают о цене действительно качественных картин (Hellsing Ultimate)?
Как мы дожили до дна фан сервиса (lurkmore.to)? Почему худшие выражения "японской порн...ки" о приверженности аниме только к удовлетворению низменных потребностей теперь воплощаются в жизнь?!
O tempora o mores! По-видимому это конец, товарищи. Люди превратились в тупых гедонистов...
Теперь надо успокоиться и посмотреть годные амв.
Эхъ, как славно, что творчество независимо от мнений и каких бы то ни было потребностей людей.
@Blue cat@Alethei@Blue cat, да да, бесконечные блюр, спецэффекты в каждом кадре, тонны фан сервиса для всех мастей неотёсанных извращенцев. Безусловно это заинтересует большинство (нет, люди увлекающиеся искусством в основном образованы и достаточно развиты, чтобы ценить истинную суть вещей).Разумеется, пускай весь мир состоит только из тех, кто ценит исключительно
Ндамс. Наверное это был слишком тяжёлый троп... В любом случае, кто способен читать, тот поймёт.
А что касается рисовки, то пфффть, отвечу в тон: "Рисовка должна быть приятна взгляду с первой же серии, а после указанных тайтлов осталось только Хентай включить и всё мнение сформировалось что всё аниме выглядит как порн...ка, за этим стилем лучше обратится куда нибудь на юг."
Мы говорим о несоразмерно разной стилистике, не стоит путать Божий дар с яичницей.
Безусловно мой вкус абсолютно субъективен и лишь показывает уровень моего восприятия. Но это не означает, что всё должно быть зациклено именно на шедеврах. Есть множество картин, достойных уважения, изобилующих яркими и стоящими моментами (Samurai Champloo, Fullmetal Alchemist: Brotherhood, Hunter x Hunter...). Всё разнообразие картин имеет конкретные цели. И чем дальше человечество уходит в поисках удовлетворения своих низменных инстинктивных потребностей, тем меньше шедевров мы наблюдаем с каждым годом.
Кхем. Srsly?
P.S. не поймите превратно, я действительно уважаю вкусы и мнения каждого человека. Но посмотрите на наш диалог со стороны. Я выражаю максимум эмоций, привожу тонны аргументов и примеров. И получаю в ответ штамп "так неправельно, надо так". Побольше примеров, пожалуйста. У меня много знакомых и друзей, увлечённых искусством, многие обожают фан сервис и мы находим право каждого мнения существовать. Но каждый человек видит одни и те же вещи, пускай и по-разному. Каждому - своё место. Всё зависит от того, хватит ли сил человеку остаться человеком, и признать истину, или он пойдёт по пути тысячи истин. А чей это путь?
@Chudy@Aspidogaster, если сестра будет с голосом, как в самом начале, то должно получиться хорошо.@Alethei@Chudy,О! Знаю какой состав актёров озвучания будет в этом стиле!
Это будет божественно хDDD
@Chudy@Alethei, я про те два слова, что были до голоса диктора.Однако, спасибо за смех
@Alethei@Chudy, да, чуть выше уже подчёркивал это сравнение : D именно о них и говорил : DК сожалению это определённо уровень 90-х : D В комментах в вк уже также подметили ностальгию.
Плохо ли это? Для меня в любом случае это останется загадкой - смотрю картины только в оригинале. Поэтому как либо судить отказываюсь. Но вынужден подчеркнуть отсутствие какого-либо прогресса в озвучивании со времён развала.
@Chudy@Alethei, прогресс есть, но если только в оригинале смотрите, то естественно, что ничего не знаетеВидел много комментариев людей, которые удивлялись фандабу(например, с детьми сели смотреть новый тайтл), смотря до этого лишь в сабах.
@Alethei@Chudy, ну, могу лишь посочувствовать : D на этой войне оригинала/озвучки не может быть победителя, сколько людей, столько мнений : DОднако факт превосходства качества оригинала неоспорим : D
А не попытки как-либо извратиться, изображая подобие озвучки)
@Serick@Ella Stein, а что не так с Бакемоно но Ко? Отличный фильмецЛюди почти не ходят в кино на Аниме.
Лично я не хожу потому что там "Наша озвучка" ( Предпочитают смотреть с сабами )
И ещё из за этого "жители Шики" должны смотреть аниме на других сайтах( Мы же права купили!)
Раздражает короче.