@AlexCreative, БОЛЬШЕ СЛОГОВ БОГУ ЛОКАЛИЗАЦИИ! А по факту, не похоже, чтобы это был слайс, или что-нибудь, где показывали бы взросление персонажа и т.п., так что оф. локализация названия более точна - Мирай же (взрослая) как раз из будущего явилась.
@AlexCreative, вариант Мирай из будущего тоже вполне возможен, если расшифровать его как "Мирай, принадлежащая будущему" [а не настоящему времени], то есть как раз "Мирай из будущего". И судя по иероглифам, это как раз тот вариант. По крайней мере мне кажется, что каной записали имя.
@TBVNn6OR, всё теперь норм. ))@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@S_K, потом тебе монитор пришлю по почте, зай. :*@S_K@TBVNn6OR,@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@S_K,@S_K@TBVNn6OR, откуда?@ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ@S_K, Prism, как я помню, могу ошибиться...@S_K@TBVNn6OR@Tedeika, возможно расставили таким образом приоритеты между тайтлами?..@Tedeika³@4-1-|2 g-e-a-r, У меня такое предположение > /comments/4064235@Zaicol,@Arashi-sama@AlexCreative, БОЛЬШЕ СЛОГОВ БОГУ ЛОКАЛИЗАЦИИ!А по факту, не похоже, чтобы это был слайс, или что-нибудь, где показывали бы взросление персонажа и т.п., так что оф. локализация названия более точна - Мирай же (взрослая) как раз из будущего явилась.
@AlexCreative, вариант Мирай из будущего тоже вполне возможен, если расшифровать его как "Мирай, принадлежащая будущему" [а не настоящему времени], то есть как раз "Мирай из будущего". И судя по иероглифам, это как раз тот вариант. По крайней мере мне кажется, что каной записали имя.@Dvach_OLDFAGG, так показывали у нас Синкая уже. Да и смысл старые фильмы его гонять.@Dvach_OLDFAGG, Щас бы Мамору Хосоду ноунейм фигней называть.@Skayt@dronnoh, забей, он только про Синкая и знает пхд@Palemesh@Skayt, Да я уже понял, что заагрился на школотроллера@Dvach_OLDFAGG, режиссёр Ван Писа теперь ноунейм