Обожаю Обожаю Обожаю !!!)))DDD 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍Спасибо Спасибо Спасибо Больше, больше, больше новых глав!!! 💗😍😍💗Спасибо👀✨Великое Мерси !!!)))DDDШикарнаааа😊Спасибо👀✨Я Прям Горю ДА ДА ДА 👀✨Люкс 😊💗😍😍💗
@Tedeika, Тогда тем более нахе зачем оно здесь, если это не русская и даже не японская версия? Ещё раз спрошу - зачем на русскоязычный сайт в контексте проката аниме в России тащить английские, итальянские и прочие промки? Давайте попробуем ответить на вопрос, зачем это нужно на главной: Относится к российскому прокату? Нет, не относится. Это сойдёт как новость об аниме? Трейлеры и отрывки у уже вышедшему аниме это не новость. Рисующий Хосода? Да, если убрать всё остальное и завезти перевод, ну а так нет. Тащите уже в оффтоп это безобразие.
Русский трейлер «Мирай из будущего» В кинотеатрах России с 31 января 2019 г.
Кун изо всех сил пытается справиться с масштабным бедствием — появлением маленькой сестры Мирай в его семье. В попытке скрыться от несносно орущего существа, притягивающего все внимание взрослых, он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом.
Новый отрывок фильма «Мирай из будущего» с английскими субтитрами. В Российский прокат фильм выйдет 13 декабря 2018 г. vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
@slm, Еву третью родили, озвучили танкодевок, Утро и Дитя Чудовища. Сейчас пытаются собрать на очередную МММ дубляж Наруты. Почему-то зритель должен им донатить, как на пиратскую озвучку, а не хотя бы предзаказывать цифровую копию, я не знаю. Так они в онлайн не вкатятся, диски почти никому не нужны, а дубляж по сегодняшним меркам у них такое себе, Мосфильм куда лучше справляется.
@Tedeika, комби-реклама, ведь завтра тебе садиться за руль и ехать в банк брать новый кредит, чтобы оплатить старый кредит, который давно был потрачен на ставках
Русский тизер «Мирай из будущего», нового фильма Мамору Хосода. В кинотеатрах России с 6 сентября.
Кан изо всех сил пытается справиться с масштабным бедствием — появлением маленькой сестры Мирай в его семье. В борьбе за внимание родителей он попадает в волшебный сад, который таинственным образом позволяет путешествовать во времени. Фантастические события и приключения помогут мальчику стать самым лучшим старшим братом.
Смысл они снова и снова закупают права на показ в России? Люди почти не ходят в кино на Аниме. Лично я не хожу потому что там "Наша озвучка" ( Предпочитают смотреть с сабами )
И ещё из за этого "жители Шики" должны смотреть аниме на других сайтах( Мы же права купили!) Раздражает короче.
@Tedeika, Тогда тем болеенахезачем оно здесь, если это не русская и даже не японская версия?Ещё раз спрошу - зачем на русскоязычный сайт в контексте проката аниме в России тащить английские, итальянские и прочие промки?
Давайте попробуем ответить на вопрос, зачем это нужно на главной:
Относится к российскому прокату? Нет, не относится. Это сойдёт как новость об аниме? Трейлеры и отрывки у уже вышедшему аниме это не новость. Рисующий Хосода? Да, если убрать всё остальное и завезти перевод, ну а так нет.
Тащите уже в оффтоп это безобразие.
зато smug