Я даже не знаю что и сказать... Оно затронуло больше струн души чем я ожидал. Видимо потому что я раньше был таким же замкнутым в себе человеком, да и до сих пор не смог избавиться от этого.
Кшиштовский своим роликом про Депрессию в Евангелионе перевернул моё восприятие всей этой катавасии. Раньше я видел в еве только набор смешных сцен и роботов, которые на самом деле не роботами не являются. Сейчас же я лучше вижу персонажей и их переживания. Сто процентов я вижу и понимаю не все либо понимаю но не могу сформулировать для себя..
Вполне возможно что только изза параллелей с собственными переживаниями меня так сильно зацепил фильм, думаю со временем поутихнет и уляжется, но сегодня я смотрел взахлеб.
Визуал порой паршивый однако, все эти цветастые элементы перемешиваются в кашу в которой фиг что различишь, а то 3д под конец без наложения эффектов весь настрой чуть не погубило.
Музыка однако хорошая но не особо запоминающаяся, запомнится думаю только начало и песня в конце.
В целом было приятно наконец увидеть конец этой 14 летней "эпопеи", он мне больше всего понравился из всех, наверное потому что я мечтатель и желаю видеть хеппи энд в каждой истории, хотя это и невозможно.
На момент написания обзора 9/10 изза графена недоделанного, думаю если через несколько лет я изменюсь я уже буду говорить другие слова (ну или буду продолжать закрываться в себе)