Недо, псевдо, но всё же гаремник.
ГГс первых серий "типо не ОЯШ", но в результате -, рулит добрую половину сериала.Он же, временно рушит идилию "дружбы", при чем она потом "ресается", а потом снова погибает. Он же ("настоящий"), вводит кучу персонажей (как всегда, почти все женского пола). В итоге персонажи начинают "страдать" тем что рушат шаблоны (ну или пытаются), где ГГ(начальный) не совсем ГГ(ну и гаремом тут вовсе не пахнет, с его стороны). Но потом...Приходит вторая половина - всё пытается сказать что ГГ, может быть должен быть ГГ, и как обычно он должен , но в итоге - всё меняется опять иии... Можно сказать что почти всё сначала. Где ГГ решает, но мы понимаем что "не совсем", и где вокруг снова "минные поля" и он можно сказать один. Другие персонажи "живут для себя" и делают что им надо (не скажу что так плохо, но не совсем так должно быть "по шаблону").
Нет, в целом несмотря на такой отзыв - сериал довольно неплохой, хорошие эмоции вызывает. Но эти повороты, а особенно концовка (явная "не концовка") говорит нам о том что первая часть сериала пошла погулять, а вторая часть смогла "сделать" итог, который трудно "подкопать", но так же трудно оценить такую "жизнь" ГГ. 8/10.
P.S:ах да, отдельно стоит выделить что "социализация" пагубно влияет на разумы как ГГ, так и первой части сериала. И во второй...ну... Она их слишком "влила в социум", тобишь к шаблонам и "слабому" уму.
P.S2:"очень не очень" идут последние ~3 серии, из за явных попыток "сдвинуть" сюжет с его нормального русла. Ну и тем кто ждет продолжения именно первой-второй серии, тоже дальше не особо стоит идти.
ГГс первых серий "типо не ОЯШ", но в результате -
1920x1080*мелодия Дарта Вейдера*
гаремом конечно, как и мечтал
тян-ГГ - по кол-ву влияния на сюжет и роли