Мне не понравилось. Я разочарован
Интересно увидеть в роли одного из главных героев парня не как типичного школьника, а взрослого парня, который работает пожарным. Не часто такое можно встретить, но вот всё как-то по сюжету смазливо выглядит, по-диснеевски. Хоть начало было смазливым, как и всё аниме в целом, но я не увидел химию между персонажами. Нам просто показали. А потом случился сюжетный поворот. В аниме в принципе слишком быстро всё происходит, что у тебя не получается обработать информацию. Сюжет легко предсказывался, и уже не было удивлением, когда выдавался очередной момент как что-то шокирующее.
Серьезной для меня дырой в логике сюжета был сам Минато Хинагэси. Я был уверен, что
Концовку также не понял.
И что по итогу? Я не могу посчитать концовку хорошей лишь потому, что Как все тяжело и запутано в этом аниме...
Очень сильно бесила сестра гг Минато Хинагэси. Бесила своим поведением, и не важно, что она ребенок еще, у нее нет друзей, в школу долгое время не ходила. Она плоха характером, и это лично ее проблема, а не Хинако (нам даже не рассказали про ее прошлое и причину ее такого поведения). Она так же, как и девушка, потеряла дорогого человека и сильно горюет из-за этого. А она как черствый сухарь себя ведет, обращаясь с Хинако так, будто это она виновата в смерти. Мне всегда тяжело давались цундере тян.
Рисовка вообще не понравилась! Местами овер шакальная в плане, будто я смотрю фан анимацию с какого-то ютуб-канала. Про задники вообще молчу.
Крч, я могу сказать так, что это аниме как мечта девочки или даже взрослой девушки, у которой по жизни розовые очки и она мечтает о такой романтики в жизни, где можно путешествовать с крутым парнем, у которого есть работа, машина, квартира, и вы с ним очень схожи интересами.
встречу этих двух, показали пару моментов, после которых они резко стали интересоваться друг другом, а потом стали парой.
Хинако видела не призрака, а именно как образ из воспоминаний, ведь ей было одиноко без человека. Нам даже специально показывали моменты, о которых знала только Хинако, но Минато узнавал об этом сам «магическим путем». Также показали момент с физикой и этой способностью «управлять» водой с помощью пения. Хинако думала, что может управлять всем этим и все это взаправду, но, однако, фуру она не потушила, потому что это было невозможно сделать чисто физически. Она не имеет способностей супергероя. Но в конце аниме все резко изменилось, узналось, что Минато все-таки призрак, что его теперь все видят, что он может искажать законы физики. Я до конца думал, что это все обыграют очень красиво, будто пожарные постарались, но, увы, сценарий написан по-детски и непродуманно.
Концовку также не понял.
Нам показали грустный момент с новогодним поздравлением от парня. Момент приятный, грустный, но мне непонятно, почему именно здесь его по сюжету добавили, когда она только отпустила парня и нашла себя в новом деле. Это было лишним, добавить подобное. Хинако лишь очередной раз получила больное напоминание о хороших временах, которым больше не быть.
И что по итогу? Я не могу посчитать концовку хорошей лишь потому, что
девушка спаслась от пожара, отпустила парня и нашла себя в новом деле. А друг ее парня вообще поменялся в мнении и встречается с Ёко Хинагэси, когда изначально признавался в любви к нашей гг. И зачем тогда, спрашивается, это все было нужно показывать?