@Sarevok, не правда, графон лучше в Жозэ, так что не одного поля. И там без мистики. Конечно мангу не читал, так что насчет сюжета не скажу, но вот по графону уже значительно обходит ЭТО.
@Shiromaru, ок. Отсутствие мистики - это, конечно, плюс, но лично мой интерес к сюжету и персонажам нулевой в обоих случаях, поэтому я и сказал, что одного поля ягоды.
@Shiromaru, я знаю сюжет и того, и другого. Но даже если бы и не знал, то уже по постеру и трейлеру Josee to Tora to Sakana-tachiЖозе, тигр и рыба понятно, что не для меня. Ладно, прекращаю флудить тут в теме, иначе мне кто-нибудь обязательно напишет дебильную шутку про "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Блин. Заценил трейлер на японском и качество озвучки на русском и на нихонском просто земля и небо. Ну почему нельзя крутить в кинотеатрах фильмы с субтитрами? Интересно,кстати,а такое вообще было бы нормально посмотреть,все-таки,наверное неудобно читать сабы,когда экран таких размеров.Эх,видимо,пока японский не выучишь,не судьба
@Sarevok@Shiromaru, по-моему, одного поля ягоды. Ни к этому, ни к тому не хочется прикасаться десятиметровой палкой.@Shiromaru@Sarevok, не правда, графон лучше в Жозэ, так что не одного поля. И там без мистики. Конечно мангу не читал, так что насчет сюжета не скажу, но вот по графону уже значительно обходит ЭТО.@Sarevok@Shiromaru, ок. Отсутствие мистики - это, конечно, плюс, но лично мой интерес к сюжету и персонажам нулевой в обоих случаях, поэтому я и сказал, что одного поля ягоды.@Shiromaru,@Shiromaru@Sarevok, ну так ты даже не знаешь, что там будет. Конечно тебе плевать, мне тоже плевать на всё, пока не гляну первую серию или фильм.@Sarevok@Sarevok, тем более это от ноунейм студии, а то от бонес, как бы даже студия говорит, что будет неплохо.@Shiromaru, я знаю сюжет и того, и другого. Но даже если бы и не знал, то уже по постеру и трейлеру Josee to Tora to Sakana-tachiЖозе, тигр и рыба понятно, что не для меня. Ладно, прекращаю флудить тут в теме, иначе мне кто-нибудь обязательно напишет дебильную шутку про "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"@Shiromaru@Sarevok,Заценил трейлер на японском и качество озвучки на русском и на нихонском просто земля и небо.
Ну почему нельзя крутить в кинотеатрах фильмы с субтитрами?
Интересно,кстати,а такое вообще было бы нормально посмотреть,все-таки,наверное неудобно читать сабы,когда экран таких размеров.Эх,видимо,пока японский не выучишь,не судьба
@SakanaWarriorHD,@Rinrin6@viewer117, фильмы с сабами крутят, правда очень мало@viewer117, Не знаю, в каком ты городе, но в Питере и Москве хватает сеансов с субтитрами. И смотреть удобно.@viewer117,@viewer117Девиз таких: "Не обосрал что-то и день прошёл зря!"
@Rinrin6, в Москве!@Rinrin6, не поделитесь ссылочкой?@Rinrin6@viewer117, Какой ссылкой, просто набираешь "афиша москва" и ищешь сеанс с сабами)