Компания «World Pictures» лицензировала фильм Масааки Юаса «На твоей волне». В российских кинотеатрах с 20 августа.
Первокурсница Хинако переезжает в небольшой прибрежный городок, где провела детство, и знакомится с пожарным Минато, когда тот вывозит её с крыши во время пожара. Молодые люди разделяют увлечение сёрфингом и, проводя вместе всё больше времени, влюбляются друг в друга. Но как бы ни были сильны чувства девушки к Минато, парень считает, что должен посвятить жизнь спасению других, и в один ужасный день погибает. Хинако никак не может прийти в себя после ужасной потери, но вскоре Минато начинает являться ей в различных жидкостях.
@Shogun_otaku, какую рисовку? То что глаза не размером с поллица и кожа белого цвета это уже нечто лютое и несмотрибельное? Да даже дебируман со своим стилем анимации и кровисчей артхаусней.
@Lemonov, Человек дьявол я смотрел, мог бы для начала мой список проверить, или просто в профиль зайти и в избранных его увидеть. А про рисовку там дело не только в персонажах но и фоны очень просто нарисованы,
Это похвала тк Зелёный Слоник это в первую очередь сильнейшая режиссёрская работа и просто довольно концептуальное произведение, как и любой другой фильм Басковой. Не думаю, что ты его смотрел, раз разбрасываешься подобными тезисами.
@Shogun_otaku, чуть что -- сразу же мериться писюнами. Ну классика же. Открою тебе секрет: количество не означает хороший вкус, и твоя десятка дезното и восьмерка домекано это доказывают. И да, щас бы только по картинке тайтлы оценивать, ммм. Хотя, вроде бы тот же уровень что и оценивать артстайл по скриншотам, на этот раз не удивил.
@Shogun_otaku, потому что там картинка красивше, чем во всех сезонах от TNK, хоть и анимация порой проседает. Вот и отдал дань уважения молодой студии. Ты десятки ставишь тому, что заслуживает восьмерок-семерок, если не шестерок, и втираешь мне про страшный артхаус тайтла, потому что на скриншоте неправильный фон. Давай хоть стрелки на меня и мой список переводить перестань
@Shogun_otaku, это вы, наверное, у Юасы фильм Mind Game не видели. А "Сказ о 4,5 татами" на самом деле очень простой, как в плане сюжета, так и в плане графики.
@Lemonov, Чего там бояться, тебя же спрошу? Я про рисовку ужасную говорил, хуже не видел, артхаус люблю, но такое смотреть не стану.@Lemonov@Shogun_otaku, какую рисовку? То что глаза не размером с поллица и кожа белого цвета это уже нечто лютое и несмотрибельное? Да даже дебируман со своим стилем анимации и кровисчей артхаусней.@Shogun_otaku@Lemonov, Человек дьявол я смотрел, мог бы для начала мой список проверить, или просто в профиль зайти и в избранных его увидеть. А про рисовку там дело не только в персонажах но и фоны очень просто нарисованы,@Lemonov@Shogun_otaku, удачи в нелегком сражении с аутизмом, чего еще сказать, раз ты фонов испугался.@Shogun_otaku@Lemonov, В тех немногих тайтлах где рисовка явно лучше, у тебя оценки ниже, чем в 4,3 татами, которое оценено в 10? Мой список говорил глянь.@Lemonov@Tedeika²,@user#596973Может быть посмотрю ещё раз.
@Shogun_otaku, чуть что -- сразу же мериться писюнами. Ну классика же. Открою тебе секрет: количество не означает хороший вкус, и твоя десятка дезното и восьмерка домекано это доказывают.И да, щас бы только по картинке тайтлы оценивать, ммм. Хотя, вроде бы тот же уровень что и оценивать артстайл по скриншотам, на этот раз не удивил.
@Shogun_otaku@Lemonov, Кто бы говорил, у тебя Старшая школа DxD: Герой - 8, даже я оценил этот тайтл только в 7 ("хорошо" но не более).@Lemonov@Shogun_otaku, потому что там картинка красивше, чем во всех сезонах от TNK, хоть и анимация порой проседает. Вот и отдал дань уважения молодой студии.Ты десятки ставишь тому, что заслуживает восьмерок-семерок, если не шестерок, и втираешь мне про страшный артхаус тайтла, потому что на скриншоте неправильный фон. Давай хоть стрелки на меня и мой список переводить перестань
@Damian Clapton, ну это их проблемы@jaratrozky, :-)@Shogun_otaku, это вы, наверное, у Юасы фильм Mind Game не видели. А "Сказ о 4,5 татами" на самом деле очень простой, как в плане сюжета, так и в плане графики.@Koreandr@Hyperbolos,на самом деле обычное обсуждение на самом деле сюжета.@Tedeika², у него все произведения с повседневностью "а-ля более-менее" в вашем понимании. Но это не значит что стиль он свой утратил, скорее наоборот, он просто профи, подбирает так, чтобы "каждому произведению своё и в меру", в тех же Yoake Tsugeru Lu no UtaЛу за стеной и Eizouken ni wa Te wo Dasu na!Руки прочь от кинокружка! так же все в его стиле что и в Kimi to, Nami ni NoretaraОседлав волну с тобой , просто ты этого не видишь, не шаришьа вот Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020 он совместно с другим режиссером делал\ет "твой кэп"