Tedeika³оKimi to, Nami ni NoretaraОседлав волну с тобой1815 октября 2020Локализованный постер и дублированный трейлер фильма «На твоей волне».В российском прокате с 26 ноября.КомментарииChiru15 октября 2020#Ого, ну и шрифт.@Tedeika³Tedeika³15 октября 2020#@Chiru, Дальше шрифта не осилил трейлер?@ChiruChiru15 октября 2020#@Tedeika², я про постер.@Tedeika³Tedeika³15 октября 2020#@Chiru, Ты меня удивил. pro100rno15 октября 2020#Кринж словил с голоса диктора, как будто смотрю трейлер для мультика для младших класов@KatsumoNekoNoTeikoku15 октября 2020#Ясно, посмотрю с сабами...Ram Ranch15 октября 2020#Интересно как они будут озвучивать песенку, занимающую пол фильма.@Tedeika³Tedeika³15 октября 2020#@Ram Ranch, Персонажи поют половину фильма? Индийское кино что ли?@Ram Ranch, @pro100rnoRam Ranch15 октября 2020#@Tedeika², ну почти. Я конечно же утрирую... но все же с песней они что то перегнули малясь@Tedeika³Tedeika³15 октября 2020#@Ram Ranch, Заинтриговал. pro100rno15 октября 2020#@Tedeika², мюзикл называется ) p.s. хотя анимешный мюзикл давно не видел, даже интересно стало @Tedeika³Tedeika³15 октября 2020#@pro100rno, Действительно, что-то я забыл про этот жанр. Moonvik15 октября 2020#как еще они его переведут Нея Янея15 октября 2020#Никак НЕ ЗАШЛО!valter5216 октября 2020#Уже все посмотрели давно, а они только в прокат собираются запускать....Смешно.Katsumo17 октября 2020#@pro100rno, да-да-да. Что-то вообще такая себе озвучка.Katsumo17 октября 2020#Так, что я увидел в трейдере:1) Такая себе рисовка (мне не нравится, прямо совсем)2) Такая себе озвучка3) Такой себе сюжет (но это конечно же не точно)Но в кинотеатр схожу)Лера Николаева23 октября 2020#Собственно весь сюжет раскрывает трейлер. Девоньки в кино берем платочки/салфеточки.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Tedeika³@Chiru, Дальше шрифта не осилил трейлер?@Chiru@Tedeika², я про постер.@Tedeika³@Chiru, Ты меня удивил.@Katsumo@Tedeika³@Ram Ranch, Персонажи поют половину фильма? Индийское кино что ли?@Ram Ranch,@pro100rno@Tedeika², ну почти. Я конечно же утрирую... но все же с песней они что то перегнули малясь@Tedeika³@Ram Ranch, Заинтриговал.@Tedeika², мюзикл называется )p.s. хотя анимешный мюзикл давно не видел, даже интересно стало
@Tedeika³@pro100rno, Действительно, что-то я забыл про этот жанр.@pro100rno, да-да-да. Что-то вообще такая себе озвучка.1) Такая себе рисовка (мне не нравится, прямо совсем)
2) Такая себе озвучка
3) Такой себе сюжет (но это конечно же не точно)
Но в кинотеатр схожу)
Девоньки в кино берем платочки/салфеточки.