Честно говоря я не увидел здесь "шедевра". По эмоциям и сюжету значительно уступает таким полнометражным аниме как "Форма голоса", "Твое имя" и "Я хочу съесть твою поджелудочную", которые я посмотрел совсем недавно.
После просмотра возник вопрос: "что же там было в эти 2 часа хронометража?". Ответить очень сложно.
Однако там есть на что посмотреть.
Персонажи, атмосфера, эмоции и музыка очень захватывают. Хоть на мой взгляд сценарий несколько и подкачал.
Не буду расписывать что-то подробно. Вам необходимо это увидеть самим. Скажу лишь то, что по моему субъективному мнению аниме тянет на 9/10. То есть там есть на что посмотреть и самое главное, необходимо это увидеть своими глазами, а не услышать или прочитать у других.
Спасибо всем, кто трудился над этим фильмом. У Вас вышла действительно хорошая картина.
Однако там есть на что посмотреть.