Я был сильно удивлен, когда увидел, что рейтинг Дитя ниже чем у Твоего Имени. Сначала посмотрел Имя, на следующий день Дитя. Один сценарист и режиссер. Одна и та же графика. Музыку к обоим фильмам написала одна и та же группа. И такой разный результат... Если Имя хоть и не заставило меня скучать, но наврятле буду пересматривать. То с Дитем всё совсем по другому. Смотрелось на одном дыхании. В некоторых моментах сильно тронуло, до слез (но не до рыданий, не дожал чутка режиссер ) Персонажи лучше раскрыты, любовная линия выразительнее. Нет особых вопросов к паранормальщине. Музыка более запоминающаяся, чем в Имене. Концовка в кои то веки не заставляет зрителя самому додумывать. Буду рекомендовать к просмотру своим знакомым. Это шедевр, серьезно.
(например, почему Гг все время был побит и что за ситуация у него с семьей, он обмолвился, но четкой картины нет; как органы опеки проглядели ситуацию с Хиной и ее братом; линия с полицейскими показалась мне довольно странной; интересно получил ли Суга опеку после того, как на полицейского напал и помешал задержанию, и если да, то каким образом, и почему у него к концу фильма нарисовался карьерный рост после того, как он не самым пустяковым образом нарушил закон и т.д.)